要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[其他]

刚刚听我伯伯说她们院子里发生的关于双胞胎的诡异的事儿,

楼主: 小V的宝贝
1591128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚饭时听我伯伯说她们院子里发生了一件诡异的事儿,

一位30多岁的女同志身体疼,动手术竟然从里面取出一个拳头大小的宝宝,

30多年前,这位女同志的妈咪怀她时,本是双胞胎,后来生出来只有她一个,肚子里啥也没有了。

几年前这位女性生了自己的宝宝,肚子里也无异物,

一周前突发疼痛动手术才取出这么个东东,好诡异啊。

我刚上网查了,真有这样的事情,好像央视走进科学播过一出,

据说是双胞胎同时怀在肚子里时抢营养,

一只把另一只吃掉了。。呃。。吓~~

这么说,这个宝宝在她的体内呆了30多年了

不过具体没说是从身体哪个器官取出来的

伯伯说也不好问,毕竟不是什么好事儿。

但真的好神奇好诡异啊。。

大家有听说过此类的事情吗?em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-7 08:46
···我去···我前去医院医生还在说我有可能是怀双胞胎吸收了一个···我去我去我去···恐慌
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 08:59
em40听说过,但没有见过,不过也够害怕的~
点击查看全文
小V的宝贝 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-7 09:11
siowsam 发表于 2012-10-7 08:36
<br/>听说过啊.正常啊...有时候变成瘤了...
<br/><br/>对对对,听说是这样,不过好神奇的说
点击查看全文
小V的宝贝 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-7 09:11
咖啡淡了123 发表于 2012-10-7 08:39
<br/>很正常啊,畸胎瘤啊,没这么恐怖吧?
<br/><br/>em09可能是我没见过,第一次听说
<br/>
<br/>所以觉得好诡异 嘿嘿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-7 09:17
这就是畸胎瘤,我以前住院时来医院开这种瘤子的人多了,没那么恐怖的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 09:22
是有这样的,只是这种情况比较少。 以前信息也不发达。 也没B超之类的
<br/>当然大家都不知道的多。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-7 09:29
居然有这样的事情
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-7 09:31
听了挺吓人的,不关注怎样我们的宝宝健健康康的就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 09:32
有这样的事,我表妹就是这样的,当时生完老大时,去年又取出一个小的肉球。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-7 09:41
天哪   什么情况都有啊?em25
点击查看全文