要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[其他]

刚刚听我伯伯说她们院子里发生的关于双胞胎的诡异的事儿,

楼主: 小V的宝贝
1593028 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚饭时听我伯伯说她们院子里发生了一件诡异的事儿,

一位30多岁的女同志身体疼,动手术竟然从里面取出一个拳头大小的宝宝,

30多年前,这位女同志的妈咪怀她时,本是双胞胎,后来生出来只有她一个,肚子里啥也没有了。

几年前这位女性生了自己的宝宝,肚子里也无异物,

一周前突发疼痛动手术才取出这么个东东,好诡异啊。

我刚上网查了,真有这样的事情,好像央视走进科学播过一出,

据说是双胞胎同时怀在肚子里时抢营养,

一只把另一只吃掉了。。呃。。吓~~

这么说,这个宝宝在她的体内呆了30多年了

不过具体没说是从身体哪个器官取出来的

伯伯说也不好问,毕竟不是什么好事儿。

但真的好神奇好诡异啊。。

大家有听说过此类的事情吗?em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-7 09:46
听说过这种情况,虽然极其罕见,但应该算是一种自然现象,不算诡异吧。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-7 09:52
我有个发小就是啊,小学的时候休学一年做手术把她的双胞胎姐姐还是妹妹从身体里取出来了,不奇怪。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-7 09:54
我在央视上看过这类节目,好像是有这样的事情。世界之大,无奇不有啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-7 09:56
晕  有那么诡异吗?电视台早报道过 这属于寄生胎!有的时候在很老的时候才会拿出来 一般除了卵巢就是子宫里。这个寄生胎属于病患者的兄弟姐妹类似的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-7 09:56 | 来自WAP
自然现象,不稀奇!这就是大自然的优胜劣汰……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-7 10:00
网上就经常看到这样的新闻啊,不算诡异啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 10:07
好像有听说过哦。
点击查看全文
小V的宝贝 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 12:01
嘿嘿
<br/>
<br/>主要是我第一次听说这样的事情
<br/>
<br/>就觉得好神奇好诡异
<br/>
<br/>不过昨天当医生的姐姐已经解释给我听了
<br/>
<br/>畸胎瘤 是很正常的
<br/>
<br/>嘿嘿。。还是我见识少呀。
<br/>
点击查看全文