要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

39+4,2天一夜生小我的小宝贝,更新10.11楼!!

1305938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2012-05-29
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 6斤8
顺产/剖腹产: 顺产

本人文采一般,只能像流水一样写下来,不过至今回想当天,还历历在目。

预产期是2012年6月1号,怀孕以来就我和老公生活,老公上班,我烧饭.洗衣服.买菜.做家务.

都是自己。

快要生了的是很婆婆大概是5月15号来照顾我了.哇!终于什么事情都不用做了,

5月27白天小便发现纸巾上有一点点血丝,粉粉色的,但是肚子一点都不疼。

5月28早上又发现血丝和像鼻涕一样的东东,过了没有多久,肚子就有点隐隐的疼,也不是很疼的那种,大概2.3个小时一次,一次大概几分钟,我还很淡定发帖问了姐妹们!

到了吃过中饭肚子疼痛感增加了,大概一个小时一次了,我一直都忍住没有跟婆婆和老公说

到了下午3点钟我姐姐打来电话,(老公的姐姐)我把情况跟她一说,她着急说这样情况就是要生了,因为她嫁的很远不在一个省。然后跟我老公打电话叫他不要上班了回来带我去医院看看,我说没有那么快吧,还不是很疼,她说到你很疼很疼就来不急了,叫我躺着不动。

大概4点左右老公回来了,叫我去医院,我说没有那么快,在等等,

姐姐又打来电话催我们快去医院,最后没有办法吃完晚饭,洗了澡,和洗了头,怕去了就住下了。

大概9点到的医院吧。医生检查宫口还没有开呢,说大概还要3.4天才有可能生,

叫我回家观察,或者现在就在医院住下来,我跟老公说我想回家,

没办法我们一行3人回家了。真的以为就像医生说的大概3.4天才有可能生呢

到了晚上快12点钟,肚子开始疼的有点厉害了,疼的时间大概是半个小时一次,一次几分钟,我忘了

过了凌晨,就10几分钟疼一次,疼的更厉害了,有一点点快忍不住了,

家里人都睡了,我看看钟心里想在忍忍,

看看钟快3点了7.8分钟疼一次了,大概疼几分钟,疼的全身都是汗,疼的时候就咬着被子。

大概快到了5点,实在忍不住了叫醒了老公,老公去叫婆婆。

几个收拾收拾待产包和自己,就出门。

老公先出门拦着,到楼下看见来个买了很多早点各种各样的,叫我吃说待会有力气,

我疼的什么都不想吃,也不想说话。

到7点到了医院,医院上班是8点。只有昨天晚上的值班医生。护士安排我的房间。

叫我先躺着,叫我老公办理住院手续。

未完待续............

点击查看全文
爱笑天使1988 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-9 22:24

时间大概2点多了,我肚子疼的时间越来越长.越来频繁。

我怕老公在旁边还一直在做怪表情,不知道为什么在当下看见他就想骂他

疼的受不了的时候我就叫我老公掐我,他说你掐我,我说我没有劲掐你,

最后他就捏我手指,妈呀一点都分散不了疼痛,

这时候不知道是医生还是护士了,我说帮我打无痛吧,我受不了了.

她理都不理我,最后来句这点疼都受不鸟了,待会怎么生孩子,这种事情谁都帮不鸟你。就靠你自己。

我跟我老公说快叫她帮我打无痛,我实在受不鸟了,老公只能说在忍忍,在忍忍,疼的时候真的想死,还不敢叫出来,怕那些医生说,我忍。

快到3点了,护士过来查宫口,什么都 没有说,就叫我老公把我扶起来,去隔壁,

因为我老公交了200块钱可以陪产。我那时候疼的更本不想起来,别说走路了,就这样我老公扶着我慢慢的走到隔壁,

我进去看。一个高高的床,看着好害怕,费了半天的事才爬上去。

躺在那里,老公在我旁边坐着,过一会护士过来挂宫缩的点滴。

过一会备皮,消毒什么的,我疼的什么都不管了,随她们弄了,只听见跟我羊水很好啊!条件非常好,宫口开的很好。我听她这么说,我心里还在暗喜,快了,快了。

过一会助产师来了告诉我,说待会肚子痛了你就用劲,想拉屎一样,肚子不痛就不要用劲,用劲的时候不要呼吸也不吐气,把一口气攒着用劲,肚子疼了就说

我说肚子疼了,她们说照我说的做,我使出全身的力气换来的是,不对,不对,你这个用力不对,

在来, 一次次,一次次的反复还是不行。我浑身都湿透了,嘴巴里连一点口水都没有,我老公喂拿吸管喂我水,就这样到了四点左右了,

护士说如果你生的快,马上就能生出来了,你怎么就不愿意生呢,奶奶的,我心里想什么我不愿意生,我用劲了你说不对,那一刻怎么自己都不知道怎么办了,明明心里一直在告诉自己你可以的, 你可以的,但是每次都说用力不对,用错了地方。我真的快崩溃了,

就这样来来回回折腾了几个小时,我还是没有生出来,胎心开始不稳定了,又来了好几个人帮忙。

有个女的一直在我肚子往下压,那时候我更不顾不上疼,只想快点生下来。可结果还是不行,

时间到了5点半了,胎心开始变慢,助产师喊护士快去叫主任,出去找没有找到,最后是打电话喊来的。主任换好消毒衣服进来的时候已经去6点了,胎心越来越不好,

主任一进来就把我老公赶出去了,我听见她们说情况很不好,叫我老公签责任免责书,

我在那刻真的很崩溃,我心里暗暗的说一定没事的,

最后主任很温柔跟我说没事的啊,疼你就喊出来,咔嚓一声,我知道我侧切了,

因为之前看过这方面的信息,主任嘴里一直在喊快快,胎心多少,不好,诸如此类的话,其实我那个时候已经接近昏迷了,但是心里还是很清楚的,都已经不知道疼了,只是在祈祷。

这时候产房里面大概5.6个人了,主任一直喊快点快点,最后是产钳把宝宝弄出来了,

6:20 剪完脐带我听见了宝宝响亮的哭声。我心里踏实了,那一刻我全身放松下来居然连说话都不会了。

护士把孩子过来让我看,问我是男孩还是女孩,问了好几遍我都没有回答,真的是一点力气都没有

,我问:孩子健康吗?她说很健康,是个女孩!我说哦!我就闭着眼睛了,心里踏实了,仿佛觉得什么都不重要了只想好好躺着!太累了!

未完待续.......有时间继续讲孕期反应和新生儿该注意的经验!

90天宝宝

100天

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-9 22:36
em25em25em25
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 10:04
看的我都哭了,妈妈好伟大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:14
当妈妈好不容易的em27em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:17
我靠。。。我还有31天就到日子了。。我也忍不住哭了。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:17
宝宝真的很可爱。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:23
看的我眼泪都掉出来了~~楼主真厉害
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:31
先接个女宝棒~~
<br/>宝宝很可爱 ,现在看到这样的帖子,我心里是越来越害怕。。。真不知道到时候能不能顺产。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:45
楼主好勇敢,我是要剖腹产了!接个宝宝健康棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 11:14
楼主厉害啊。。
点击查看全文