要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

39+4,2天一夜生小我的小宝贝,更新10.11楼!!

1307438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2012-05-29
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 6斤8
顺产/剖腹产: 顺产

本人文采一般,只能像流水一样写下来,不过至今回想当天,还历历在目。

预产期是2012年6月1号,怀孕以来就我和老公生活,老公上班,我烧饭.洗衣服.买菜.做家务.

都是自己。

快要生了的是很婆婆大概是5月15号来照顾我了.哇!终于什么事情都不用做了,

5月27白天小便发现纸巾上有一点点血丝,粉粉色的,但是肚子一点都不疼。

5月28早上又发现血丝和像鼻涕一样的东东,过了没有多久,肚子就有点隐隐的疼,也不是很疼的那种,大概2.3个小时一次,一次大概几分钟,我还很淡定发帖问了姐妹们!

到了吃过中饭肚子疼痛感增加了,大概一个小时一次了,我一直都忍住没有跟婆婆和老公说

到了下午3点钟我姐姐打来电话,(老公的姐姐)我把情况跟她一说,她着急说这样情况就是要生了,因为她嫁的很远不在一个省。然后跟我老公打电话叫他不要上班了回来带我去医院看看,我说没有那么快吧,还不是很疼,她说到你很疼很疼就来不急了,叫我躺着不动。

大概4点左右老公回来了,叫我去医院,我说没有那么快,在等等,

姐姐又打来电话催我们快去医院,最后没有办法吃完晚饭,洗了澡,和洗了头,怕去了就住下了。

大概9点到的医院吧。医生检查宫口还没有开呢,说大概还要3.4天才有可能生,

叫我回家观察,或者现在就在医院住下来,我跟老公说我想回家,

没办法我们一行3人回家了。真的以为就像医生说的大概3.4天才有可能生呢

到了晚上快12点钟,肚子开始疼的有点厉害了,疼的时间大概是半个小时一次,一次几分钟,我忘了

过了凌晨,就10几分钟疼一次,疼的更厉害了,有一点点快忍不住了,

家里人都睡了,我看看钟心里想在忍忍,

看看钟快3点了7.8分钟疼一次了,大概疼几分钟,疼的全身都是汗,疼的时候就咬着被子。

大概快到了5点,实在忍不住了叫醒了老公,老公去叫婆婆。

几个收拾收拾待产包和自己,就出门。

老公先出门拦着,到楼下看见来个买了很多早点各种各样的,叫我吃说待会有力气,

我疼的什么都不想吃,也不想说话。

到7点到了医院,医院上班是8点。只有昨天晚上的值班医生。护士安排我的房间。

叫我先躺着,叫我老公办理住院手续。

未完待续............

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:18
em25em25em25母亲真的好伟大~~~希望到时候自己顺顺利利的~~~另外赞一下LZ宝宝,长得很漂亮可爱~~~em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:42
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:47
楼主的宝贝好可爱,我希望我也可以顺产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-10 13:03
继续讲讲月子里的故事,楼主辛苦了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-10 14:40
好伟大,我是2月份预产,看到你这篇文章给了我很大动力,谢谢,我要向你学习,努力坚持顺产!希望宝宝健康快乐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 15:20
我看哭了,其实很多妈妈生之前都在乎是男是女,,但真正生下来那一刻我们应该第一句问孩子健康不健康而不是先问是男是女,只要健康其他的真的不重要,这是所有妈妈唯一的愿望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:41
恭喜楼主,妈妈好伟大,求菩萨保佑弟子的小宝一切健康顺利em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 17:05
坐等 em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 17:28
希望我也能顺产em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 18:50
看着都哭了,妈妈好伟大
点击查看全文