要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

胎停一次,封闭抗体阴性,准备治疗2个月

4354649 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来是去医院治疗月经不调的(最近半年2个月才靠黄体酮来一次,以前都正常),医生说我有胎停过,要做封闭抗体检查,结果阴性。

正在中药调理月经,基本见成效,今天月经第15天,监测发现一个1.9*1.5的卵泡。 结果医生说封闭抗体要治疗,否则再次怀孕了,有可能自身排斥胚胎。 哎,真是费时费力啊,武汉市只有一个地方同济生殖医学中心可以治疗封闭抗体。

武汉同城姐妹封闭治疗 Q  群 248833926

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-25 08:09
哆哆瑞瑞 发表于 2012-3-24 20:59
<br/>我也是省妇幼查的,封闭抗体阴性,抗hcg抗体阳性,叶酸利用高危,纠结中
<br/> ...
<br/><br/>叶酸高危是指缺乏叶酸,还是说不能用叶酸啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-26 20:50
祝福身体健康 发表于 2012-3-25 08:09
<br/>叶酸高危是指缺乏叶酸,还是说不能用叶酸啊?
<br/><br/>反正医生说增加了流产危险
<br/>你治疗封闭抗体医院让你做检查了不
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-26 21:53
我前年有过一次自然流产,不明原因。后来查出抗封闭抗体阴性和抗精子抗体阳性,在深圳南山医院看,医生让我等,带T同房,没有药物治疗,等了1年多了,还是没有转。这月初开始去市妇幼给王医生看,她说我的这两个不要紧,只开了些调理的药给我,说可以怀,如果说非要治疗就只能做免疫治疗,介绍我去看专家,专家看了也说才流过一次,也说不用治疗。可我申请治疗,她还是说不必,这不是问题。查了网上好多说抗封闭抗体阴性导致停育的很多,所以都不敢怀。有没有没治疗顺利怀上生产的?几率大不打?不治疗会不会有危险? 至于抗精子抗体阳性这项已经确认了,只要能怀上是不会影响的,我的其它一切都正常,就以上这两项。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-26 23:03
这个治疗不能急  只能慢慢来  我已经有2次胎停了,失去了3个宝宝,想想后悔当初没检查,希望星期4去检查能顺利的找出原因
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-27 09:58
擦肩的人 发表于 2012-3-26 21:53
<br/>我前年有过一次自然流产,不明原因。后来查出抗封闭抗体阴性和抗精子抗体阳性,在深圳南山医院看,医生让我 ...
<br/><br/>我这次去医院,医生没说什么,也没有说一定要治疗。因为治疗的那个医院和我检查的那个不是同一家医院,治疗的那家医院说让我月经调好了再去治疗封闭抗体。 我调月经的这家医院就没有再说让我治疗封闭抗体的事情了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-27 09:59
wuyiling 发表于 2012-3-26 23:03
<br/>这个治疗不能急  只能慢慢来  我已经有2次胎停了,失去了3个宝宝,想想后悔当初没检查,希望星期4去检查能 ...
<br/><br/>好好检查,会有正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 11:15
祝福身体健康 发表于 2012-3-6 13:55
<br/>染色体没查,其它都查了,只有封闭抗体阴性。
<br/>
<br/>检查项目有:凝血,血常规,支原体衣原体,白带常规,病毒 ...
<br/><br/>我也是因为治疗封闭抗体,试孕要延到五六月份了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-28 19:49
清明节准备去三阳路那里做免疫了不知道能否顺利em25em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-29 13:02
静静富贵花开 发表于 2012-3-28 19:49
<br/>清明节准备去三阳路那里做免疫了不知道能否顺利 ...
<br/><br/>祝福你顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-29 19:28
顶顶em25em25em25em25em25em25em25em25
<br/>
点击查看全文