要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

胎停一次,封闭抗体阴性,准备治疗2个月

4355149 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来是去医院治疗月经不调的(最近半年2个月才靠黄体酮来一次,以前都正常),医生说我有胎停过,要做封闭抗体检查,结果阴性。

正在中药调理月经,基本见成效,今天月经第15天,监测发现一个1.9*1.5的卵泡。 结果医生说封闭抗体要治疗,否则再次怀孕了,有可能自身排斥胚胎。 哎,真是费时费力啊,武汉市只有一个地方同济生殖医学中心可以治疗封闭抗体。

武汉同城姐妹封闭治疗 Q  群 248833926

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-7 17:11
静静富贵花开 发表于 2012-3-28 19:49
<br/>清明节准备去三阳路那里做免疫了不知道能否顺利 ...
<br/><br/>MM治疗了吗,怎样啊?还需要做哪些检查?
<br/>我自然流产两次,今天在妇幼拿到的结果也是只写着封闭抗体阴性,下午只有普号,医生说只有上海红房子和长沙湘雅可以治疗,含含糊糊的提到了三阳路有,让我去问一下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-18 18:18
武汉的胎停群:229464067,请武汉的朋友来交流
点击查看全文
mcr
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 10:02
我过几天就去三阳路预约治疗封闭抗体了,检查都做了,那里治疗很贵,四百块一次,我胎停两次了,不能再掉以轻心
点击查看全文
mcr
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 10:08
静静富贵花开 发表于 2012-3-28 19:49
<br/>清明节准备去三阳路那里做免疫了不知道能否顺利 ...
<br/><br/>你去三阳路治疗了吗,怎么样?我也准备去那里治疗的,不知道那里能不能治疗好?那里是个私人医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-28 07:19
amy@bobi 发表于 2012-4-7 17:11
<br/>MM治疗了吗,怎样啊?还需要做哪些检查?
<br/>我自然流产两次,今天在妇幼拿到的结果也是只写着封闭抗体阴性 ...
<br/><br/>三阳路是有你可以去看看,我在备了。祝你早日好孕
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-28 07:22
mcr 发表于 2012-6-25 10:02
<br/>我过几天就去三阳路预约治疗封闭抗体了,检查都做了,那里治疗很贵,四百块一次,我胎停两次了,不能再掉以 ...
<br/><br/>是的可以理解,大家一起加油,原来不到四百五一才涨的价
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-28 07:25
mcr 发表于 2012-6-25 10:08
<br/>你去三阳路治疗了吗,怎么样?我也准备去那里治疗的,不知道那里能不能治疗好?那里是个私人医院 ...
<br/><br/>这个技术不复杂,有设备达标应该就可以吧,个人认为哈。现在比原来人多多了,清明节我去和五一去就完全不是一回事了,而且还涨价了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-1 09:27
看来武汉的姐妹还是很多的啊!不如我们建个群吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-4 14:47
皮皮在哪里 发表于 2012-7-1 09:27
<br/>看来武汉的姐妹还是很多的啊!不如我们建个群吧!
<br/><br/>你建吧,我这里加了好多武汉的姐妹,到时候把她们都加进去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-10 17:30
楼主,你现在封闭治疗到哪个阶段了,可以备孕了吗,武汉同济医院就是在航空路那的同济生殖中心可以做封闭治疗吗,这和三阳路那家不是一起的吧,你知不知道啊
点击查看全文