要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

胎停一次,封闭抗体阴性,准备治疗2个月

4354149 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来是去医院治疗月经不调的(最近半年2个月才靠黄体酮来一次,以前都正常),医生说我有胎停过,要做封闭抗体检查,结果阴性。

正在中药调理月经,基本见成效,今天月经第15天,监测发现一个1.9*1.5的卵泡。 结果医生说封闭抗体要治疗,否则再次怀孕了,有可能自身排斥胚胎。 哎,真是费时费力啊,武汉市只有一个地方同济生殖医学中心可以治疗封闭抗体。

武汉同城姐妹封闭治疗 Q  群 248833926

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-21 23:34
em67我也想做免疫治疗
<br/>只有三阳路可以做吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-22 09:30
静静富贵花开 发表于 2012-3-21 23:34
<br/>我也想做免疫治疗
<br/>只有三阳路可以做吗
<br/><br/>全武汉只有三阳路一个地方地可以做,我去看了的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 12:08
祝福身体健康 发表于 2012-3-6 13:55
<br/>染色体没查,其它都查了,只有封闭抗体阴性。
<br/>
<br/>检查项目有:凝血,血常规,支原体衣原体,白带常规,病毒 ...
<br/><br/>你说的封闭抗体是抗体7项中的一项吗?不是阳性才要治疗的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-23 09:22
惊喜baobao 发表于 2012-3-22 12:08
<br/>你说的封闭抗体是抗体7项中的一项吗?不是阳性才要治疗的吗?
<br/><br/>不是抗体7项中的一项,那7项是一起的,封闭抗体是另外的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-23 09:23
惊喜baobao 发表于 2012-3-22 12:08
<br/>你说的封闭抗体是抗体7项中的一项吗?不是阳性才要治疗的吗?
<br/><br/>那7项是阴性正常,而封闭抗体阴性是不正常,所以需要治疗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-23 12:44
楼主,封闭抗体的报告怎么看,我这个是封闭抗体吗?1、外周血总T细胞(CD3)  54.4  参考值:60-80      ;
<br/>2、辅助/诱导记忆T细胞(CD4/3)  17.8  参考值是30-50   ;
<br/>3、细胞毒/抑制T细胞(CD8/3) 26.8  参考值是20-30  
<br/>4、CD4/CD8比值:0.59   参考值是:1.5-2.0     这4点采用的方法是:流式细胞术。这个有三项值是偏低的,请问这个就是封闭抗体吗?是不是有问题啊?帮我看下。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-23 13:56
惜你宝贝 发表于 2012-3-23 12:44
<br/>楼主,封闭抗体的报告怎么看,我这个是封闭抗体吗?1、外周血总T细胞(CD3)  54.4  参考值:60-80      ;
<br/> ...
<br/><br/>这个报告我不懂呢,我的只有“阴性”两个字,参考值是阳性,阳性才正常。我感觉我查的那家给的报告不专业。
<br/>你这个就是封闭抗体。 我感觉你这也差不多都在范围内啊(我不会看啊,你问医生是否正常吧)
<br/> 我说的另外7项是指:抗精子抗体、抗子宫内膜抗体、抗卵巢抗体、抗HCG抗体、抗滋养层抗体、抗心磷脂抗体、抗透明带抗体。这7项是阴性才正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-24 10:44
我也是流产两次,第一次检查了一大堆,只发现抗心磷脂抗体阳性,吃阿斯匹林一个月后转阴,然后怀孕,又一次50天左右BC无胎牙及胎心,真是太痛苦了,现在不知道该怎么办!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-24 16:18
ailibaobao 发表于 2012-3-24 10:44
<br/>我也是流产两次,第一次检查了一大堆,只发现抗心磷脂抗体阳性,吃阿斯匹林一个月后转阴,然后怀孕,又一次 ...
<br/><br/>查查看封闭抗体是不是正常吧,有很多人也治疗了这个的,后来就好了的。 不过也有少数治疗了还是一样。   你放轻松吧,因为有人很多次都不好,最后还是好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-24 20:59
我也是省妇幼查的,封闭抗体阴性,抗hcg抗体阳性,叶酸利用高危,纠结中
<br/>
点击查看全文