要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

10月26号预产期,求宝宝发动吧。

楼主: 腐女大妈
1315557 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有二十天就到预产期了,希望宝宝早点发动吧。

37周检查的时候双顶径已经有92了,真怕到时很难生。

点击查看全文
腐女大妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-7 12:40
夏玲 发表于 2012-10-6 21:05
<br/>楼主太急了吧,刚刚足月呢,呵呵
<br/><br/>em11足月就好了,医生说还可能会早产呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-7 13:59
em25求宝宝快发动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 15:21
我36周双顶径就是94,医生还让我别急,多长长,而且我感觉宝宝头好硬,感觉很难顺啊,如果他不发动的话,我就比预产期提早五天剖了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 16:37
期待宝宝快点发动!!!em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 16:37
腐女大妈 发表于 2012-10-7 12:35
<br/>坑爹的见红呀,话说我已经见红第十一天了。
<br/><br/>见红十一天了???还没动静那??em29
点击查看全文
腐女大妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-7 16:50
小米的专属 发表于 2012-10-7 15:21
<br/>我36周双顶径就是94,医生还让我别急,多长长,而且我感觉宝宝头好硬,感觉很难顺啊,如果他不发动的话,我 ...
<br/><br/>em11这么说我37周双顶径92还不算大了?
点击查看全文
腐女大妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-7 16:51
xiyangwuxianhao 发表于 2012-10-7 16:37
<br/>见红十一天了???还没动静那??
<br/><br/>是的呢,所以说坑爹呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 16:55
腐女大妈 发表于 2012-10-7 16:51
<br/>是的呢,所以说坑爹呀
<br/><br/>有没去医院查下啊,啥情况?我也迷惑···祝好em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-7 17:26
和楼主一样,我也是10月26号的预产期,37周B超双顶径95了,医生说宝宝才浅入盆,没什么感觉,就是晚上睡觉腰很酸,想早点发作,希望满了38周就卸货。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 17:28
腐女大妈 发表于 2012-10-7 12:37
<br/>9.7不会是双顶径吧,天
<br/><br/>就是双顶径啊,我和孩儿他爹脑袋都不大,不知道宝宝怎么就长了个大脑袋
点击查看全文