要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

10月26号预产期,求宝宝发动吧。

楼主: 腐女大妈
1317357 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有二十天就到预产期了,希望宝宝早点发动吧。

37周检查的时候双顶径已经有92了,真怕到时很难生。

点击查看全文
腐女大妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-7 17:30
xiyangwuxianhao 发表于 2012-10-7 16:55
<br/>有没去医院查下啊,啥情况?我也迷惑···祝好
<br/><br/>医生也说不出个所以然
点击查看全文
腐女大妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-7 17:31
langle 发表于 2012-10-7 17:28
<br/>就是双顶径啊,我和孩儿他爹脑袋都不大,不知道宝宝怎么就长了个大脑袋 ...
<br/><br/>不过B超数据也不准的,生出来才知道呢
点击查看全文
腐女大妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-7 17:31
西鼠日记 发表于 2012-10-7 17:26
<br/>和楼主一样,我也是10月26号的预产期,37周B超双顶径95了,医生说宝宝才浅入盆,没什么感觉,就是晚上睡觉 ...
<br/><br/>我想现在就卸货,哈哈
<br/>我已经入分盆了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-7 17:35
我也是10月26的预产期,我希望再过一个星期后宝宝再发动,提前出来可没有人照顾我们娘俩呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 17:35
腐女大妈 发表于 2012-10-7 17:31
<br/>不过B超数据也不准的,生出来才知道呢
<br/><br/>测了两次B超,双顶径都是偏大一个月,就算有点误差,脑袋还是大的,哎╮(╯▽╰)╭
点击查看全文
腐女大妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-7 19:29
康紫歆 发表于 2012-10-7 17:35
<br/>我也是10月26的预产期,我希望再过一个星期后宝宝再发动,提前出来可没有人照顾我们娘俩呀。 ...
<br/><br/>真不想等了,现在感觉好辛苦,再说我怕越到后面越难生。
点击查看全文
腐女大妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-7 19:30
langle 发表于 2012-10-7 17:35
<br/>测了两次B超,双顶径都是偏大一个月,就算有点误差,脑袋还是大的,哎╮(╯▽╰)╭ ...
<br/><br/>你是宝宝整体偏大呢,还是只是双顶径?
点击查看全文
腐女大妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-7 21:17
小昕昕 发表于 2012-10-7 20:39
<br/>淡定淡定 顺其自然吧
<br/><br/>不想淡定,宝宝今晚发动吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-8 05:49
我这满38周了。。。还没动静。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 08:33
楼主好着急啊,我也是37周多,这周还在上班。,。。万一发动了我会很惨的
点击查看全文