要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[其他]

等待自然流产还是进行手术?给点意见吧(更新:已自然流掉)

楼主: bozhongnv
2795641 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经8月18日,9月15日测出怀孕,hcg156,后悔没测孕酮;9月24日,hcg1850;9月29日,hcg3400+,孕酮25,太低;10月4日,hcg2700+,孕酮10,降低。

10月4日,拿到报告,给中医生打电话,医生建议停掉保胎药,没有必要强保。长妇婴的医生也建议不保胎;

10月5日,有很少褐色粉色分泌物,给医生打电话,说不要紧;

10月6日,开始出血。给中医生打电话,说不要紧,没必要去医院,去了只能是清宫;不放心还是去了,果然要求清宫,要等到周一。还是先抽了血,验了白带。抽了好多血,抽完自己都已虚脱,眼睛发黑,腹部疼痛。休息了好久,才跟老公回家。强忍着眼泪。

中医生说,可以自然流掉的,配合着吃点药;西医说,自己流不干净。

到底是等待自然流产,还是周一去手术?好害怕手术!

如果是自然流产,会是什么情形呢?

2012.10.7更新

听中医生的话,昨天下午吃了点红糖姜茶,到晚上睡觉前,已经自然流出来了。谢谢大家的关心。我会继续努力,迎接心宝的来临。

只是不知道我这种情况的,要休息多长时间比较好呢?有姐妹知道吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-7 09:26
bozhongnv 发表于 2012-10-7 09:11
<br/>你很坚强,我心里很怕的。我们一起努力,积极锻炼,等待宝宝到来。
<br/><br/>没事的,别怕,真的不疼的,我也是第一次流产,说实在的,进手术室的那一刻我都不知道是给我清宫,清宫后进了病房,我都还以为我的宝宝还没有流下来,不是伤心的,是我一点都不懂,哎……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-7 10:42 | 来自WAP
我也面临这个选择,不知道该怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 12:43
要去b超看看~,我第一次也是大出血以为掉干净了,结果b超显示孕囊还在里面~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-7 13:44 | 来自WAP
自然流产,相信你的医生
点击查看全文
bozhongnv (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-7 16:54
masakiding 发表于 2012-10-7 10:42
<br/>我也面临这个选择,不知道该怎么办?
<br/><br/>昨晚已经自然流出来了,中午的时候吃了点红糖姜茶。听医生的话。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-7 16:55
语彤 发表于 2012-10-7 13:44
<br/>自然流产,相信你的医生
<br/><br/>谢谢,昨晚已经自然流出了。希望没有什么后遗症之类的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-7 17:00
给力2012 发表于 2012-10-7 09:26
<br/>没事的,别怕,真的不疼的,我也是第一次流产,说实在的,进手术室的那一刻我都不知道是给我清宫,清宫后 ...
<br/><br/>给力,你是从什么时候开始锻炼的?我不知道这种情况要休息多久才运动会比较好?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-7 17:01
猪12345 发表于 2012-10-7 12:43
<br/>要去b超看看~,我第一次也是大出血以为掉干净了,结果b超显示孕囊还在里面~ ...
<br/><br/>你是过了多久去b超的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 10:37
bozhongnv 发表于 2012-10-7 17:00
<br/>给力,你是从什么时候开始锻炼的?我不知道这种情况要休息多久才运动会比较好? ...
<br/><br/>我是首次月经五天后开始的,跑步跟中药同步的,太早锻炼容易子宫下垂的,两个月内最好别剧烈运动,两个后可以剧烈运动的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 16:49
最好休息半个月到一个月,该注意的还是要注意,辛辣的不要吃,吃点黑芝麻,红枣补补血,补补肾
点击查看全文