要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[其他]

等待自然流产还是进行手术?给点意见吧(更新:已自然流掉)

楼主: bozhongnv
2796041 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经8月18日,9月15日测出怀孕,hcg156,后悔没测孕酮;9月24日,hcg1850;9月29日,hcg3400+,孕酮25,太低;10月4日,hcg2700+,孕酮10,降低。

10月4日,拿到报告,给中医生打电话,医生建议停掉保胎药,没有必要强保。长妇婴的医生也建议不保胎;

10月5日,有很少褐色粉色分泌物,给医生打电话,说不要紧;

10月6日,开始出血。给中医生打电话,说不要紧,没必要去医院,去了只能是清宫;不放心还是去了,果然要求清宫,要等到周一。还是先抽了血,验了白带。抽了好多血,抽完自己都已虚脱,眼睛发黑,腹部疼痛。休息了好久,才跟老公回家。强忍着眼泪。

中医生说,可以自然流掉的,配合着吃点药;西医说,自己流不干净。

到底是等待自然流产,还是周一去手术?好害怕手术!

如果是自然流产,会是什么情形呢?

2012.10.7更新

听中医生的话,昨天下午吃了点红糖姜茶,到晚上睡觉前,已经自然流出来了。谢谢大家的关心。我会继续努力,迎接心宝的来临。

只是不知道我这种情况的,要休息多长时间比较好呢?有姐妹知道吗?

点击查看全文
bozhongnv (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:01
给力2012 发表于 2012-10-8 10:37
<br/>我是首次月经五天后开始的,跑步跟中药同步的,太早锻炼容易子宫下垂的,两个月内最好别剧烈运动,两个后 ...
<br/><br/>嗯,好,早期做一些轻微运动应该可以哦,老闲着好无聊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:02
宝儿87 发表于 2012-10-8 16:49
<br/>最好休息半个月到一个月,该注意的还是要注意,辛辣的不要吃,吃点黑芝麻,红枣补补血,补补肾 ...
<br/><br/>医生开了半个月,准备半个月不出门。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 21:58 | 来自WAP
Lz我是末次月经8月24号'现在也是Hcg值降到200多'孕酮2'医生说宝宝也停止生长了'有个医生建议我药流清宫'有个医生又说让他自然流出来对身体损伤小些'我到今天也就是45天了刚刚才发现有一点点血肚子有点疼'前面没出过血'请问楼主医生让你吃红糖姜茶是有助于孕囊流出来流干净吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 22:44
自然流出来最好,只要是人工终止妊娠对身体都有坏。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 12:19
想想宝贝宝贝 发表于 2012-10-9 21:58
<br/>Lz我是末次月经8月24号'现在也是Hcg值降到200多'孕酮2'医生说宝宝也停止生长了'有个医生建议我药流清宫'有 ...
<br/><br/>不知道孕囊是否出,搞不清楚。现在吃中医,希望是流干净了。我是害怕手术的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 12:22
masakiding 发表于 2012-10-7 10:42
<br/>我也面临这个选择,不知道该怎么办?
<br/><br/>尽量不手术
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 12:23
宝儿87 发表于 2012-10-8 16:49
<br/>最好休息半个月到一个月,该注意的还是要注意,辛辣的不要吃,吃点黑芝麻,红枣补补血,补补肾 ...
<br/><br/>谢谢亲,我们继续努力。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 13:44 | 来自WAP
bozhongnv 发表于 2012-10-10 12:19
<br/>不知道孕囊是否出,搞不清楚。现在吃中医,希望是流干净了。我是害怕手术的。 ...
<br/><br/>我也是害怕手术'你现在还在出血吗'什么时候开始吃中药的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 13:45 | 来自WAP
bozhongnv 发表于 2012-10-10 12:22
<br/>尽量不手术
<br/><br/>多少天了'有没有出血呢'尽量让自己流出来好些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 20:10
我也是跟你一样的,我hcg增长很慢,孕囊也不长,才10*8*9,医生让终止,我好纠结呢,我想等待自然流产,我怕了清宫了。
点击查看全文