要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

7个月,有没有不太能吃的准妈?

楼主: miumiu00
770844 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7个月啦,但是一直没有很多孕妈们说的食欲大增或者是半夜会饿醒的情况,有时候逼着自己吃,多了又肚皮涨,真愁人。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-7 16:21
我是初期特别容易饿,反而现在7个月了没觉得饿,吃多了,胃不舒服,涨的难受,跟以前吃的差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 17:00
我吃得不多,稍微多点就胃疼。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-7 17:44
我也是,自从怀孕到现在,感觉吃饭没啥香味,就像一种负担,现在的饭量还没有孕前吃的多,人家还说晚期食欲会大增,可我还是这样,吃多了要吐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 18:03
我不知道为什么 觉得没4-6个月的时候能吃了 到7个月开始吃得少了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 19:15
我一个月才长了2斤,孩子长了两斤,这一个月我都不敢吃东西,因为空腹血糖高点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 00:55
举个手,我都快愁死了,一直都不爱吃饭。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-8 10:05
比起楼上的姐妹们,我属于更不能吃的,每餐的饭量就是小半碗米饭,还没有我妈吃得多,全家人都吃完饭了,我碗里的那点点饭都还没扒拉完,带到办公室的水果经常忘了吃,不然就是吃不下不想吃,放几天就扔了,买的孕妇奶粉从孕三月喝到孕七月了,都还有大半桶,根本喝不下。一天到晚都不觉得饿,多吃一点还消化不了得吃多酶片才行。
<br/>想不通这么不能吃的我,为毛长了二十斤。。。em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-8 11:00
一次没吃多少就撑 没过多久就饿 可是不是很饿那种 em41em41em41
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 11:12
血糖高 什么都不敢多吃
<br/>只挑比较营养的吃吃啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 12:39
我一直都不怎么能吃,总担心宝宝在肚子里不长,唉。。
点击查看全文