要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

7个月,有没有不太能吃的准妈?

楼主: miumiu00
771544 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7个月啦,但是一直没有很多孕妈们说的食欲大增或者是半夜会饿醒的情况,有时候逼着自己吃,多了又肚皮涨,真愁人。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-8 15:03
我也是,快7个月一小碗的饭都吃不下,多喝点水喝点牛奶  整个肚子胀的慌,真心辛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 15:21
天天没好吃的飘过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 17:33
我比较悲催,怀孕到现在已经忘记肚子饿是什么感觉了,一直胃口不开,吃任何东西都是酸的,任何味道的东西哦!真是痛苦死了,亲们知道任何美味都是酸的感觉么?估计我的味蕾只剩下酸味还在工作了.em29em29em29,悲催的我还是长胖了30斤!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 13:30
咿哇 发表于 2012-10-6 19:30
<br/>俺也是,7个月了,就几天的时间比较能吃,现在吃的量又跟没怀孕前一样,而且宝宝还偏大 ...
<br/><br/>俺跟你一样一样的,呵呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 13:33
跟楼主一样,一直食欲一般
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 13:35
我也不怎么能吃,没胃口啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 14:13
我那时候也吃的少,而且吃多了喉咙堵得很,难受的要命,我整个孕期长了18斤
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:05
我也是的我也是的!一直很愁这个事情,别人都说这个时候最能吃了,可我还跟没怀孕时差不多,胃口不是太好。肿么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:10
食欲和之前一样哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:27
我从怀到现在都不怎么能吃,但是体重从五个月开始就涨起来了,现在涨了20多斤呢
点击查看全文