要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

7个月,有没有不太能吃的准妈?

楼主: miumiu00
769744 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7个月啦,但是一直没有很多孕妈们说的食欲大增或者是半夜会饿醒的情况,有时候逼着自己吃,多了又肚皮涨,真愁人。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-7 08:56
我是饭量少了,体重却蹭蹭蹭的上去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-7 09:13
我和你一样   一直没有什么食欲 但是体重重了12斤  没事  吃多了也未必是件好事  生的时候孩子太大也不好生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 10:20
em27没什么食欲,,,可能和婆婆煮的菜有关系,她很喜欢吃甜食,什么菜都放糖,从不放醋和辣椒。
<br/>我怎么爱吃醋和辣椒 味比较重的食物啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-7 10:48
我也是整个孕期都吃的很少,一日三餐每餐吃的也少,吃完中饭到晚上也不觉得饿em40  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-7 11:49
整个孕期就没饥饿感,每餐不到一碗米饭,体重增长到不少。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-7 11:59
晚上容易饿,但不是特别能吃哦em57
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 12:28
顺其自然吧,我的食欲基本变化不大,就是水果吃的比较多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 13:22
楼主 咱们俩差不多 我食量跟孕前一样 甚至还会吃得少一点呢 零食基本不吃 也不馋 没有什么东西是非常馋非常想吃的 水果也不太想吃 就按时吃饭就OK了  从怀孕到现在7个多月 一共长了10多斤 最近这几天大概是宝宝顶到胃了 吃过饭就胃胀恶心 还上不来气 很难受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-7 14:00
我整个孕期都不怎么能吃,吃多了就会吐出来,现在7个半月了,每天每餐最多也只能吃两小碗饭呢,去检查医生说宝宝一切都正常呀~!~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 14:34
我的胃口也好些了,嘻嘻,没关注自己的体重•••em32
点击查看全文