要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报

怀孕9个月,发现老公出轨,8年的感情该何去何从

楼主: 海艺宝贝
4034980 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么也没想到这样狗血的事竟会发生在我身上,8年的感情,一直以为我们很都深爱对方,一直怀孕9个月发现老公利用出差三个月竟跟他初恋一起去很多地方玩。两个多月期间每次电话聊q 就是怀孕不能讲太久电话,或工作很累压力很大。好可笑我还相信他,当看到他们通话记录,给那女人的电话是我的五倍。短信不断。因为怀孕前情系,还有脚受伤,有先兆流产迹象。这些他都知道,宝宝又比实际小两周。可他还背着我做那些事,两个人都老公老婆称呼了。被我发现了还说他们没什么,只是同学。他们拍的照片老公不敢让我看。只说保证不再那女的联系了。当着我的面给那女的打电话说断了,不再联系。他求我原谅他,他说他后悔做过对不起我的事。他说爱的人是我,想要跟我好好过。姐妹们我该原谅他吗?我该怎么办?我真的很爱他,再想到肚子里的宝宝我真的不知道该怎么办,可想到他的背叛我又很难接受。现在是吃不下,睡不好。我也知道这样对宝宝不好,可真的好痛苦,姐妹们你们说我该怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 13:48
海艺宝贝 发表于 2012-10-8 05:21
<br/>是不是真断了就给他个机会呢?
<br/><br/>要真的能断那就给他的机会
<br/>就当他犯了个大错给他机会弥补
<br/>就怕他吃定你会原谅而重演
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 14:05
看到楼主这样,我真的太心痛了!想起了自己的经历。我结婚不光经历了死胎,还经历了老公出轨。当时结婚不到一年呀,心寒。我们还相识了十年了!!!怀着宝结婚的,结婚不到一个月,死胎了引产。后来急着要孩子,三个月后就又怀上了。我怀孕晚期的时候,回家休息,他在外面上班,就跟一个女同事勾搭上了```后面的事一言难尽。还是宝宝要出生的前几天我才发现这一切````直到现在,最不后悔的只有留下了宝宝这件事情。希望楼主比我幸福。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 14:08
我这事两年了,也挺过来了。有时候想想像作了一场噩梦一样~很无助,也觉得很可怕。但是生活就是这样,我们越不愿意面对的事情,它就越会发生。不要求把别人看得太重了,多爱自己一点。如果不开心想找人聊天,可以加我的Q!楼主,真心祝你幸福,不要走我走过的路。,太苦了。em25em25
点击查看全文
海艺宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-8 14:28 | 来自WAP
我该告诉公公婆婆这事吗?我要是给他机会,是不是就不要去查看他们的照片(一起玩的,影楼的)他叫我不要查,看了我只会更伤心。他说不会再联系,断了,也会忘了这些。他想好好跟我过。我该怎么办?想给他机会,可又放不下心里的痛。想查看照片又不敢,要看照片吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-9 14:52
亲爱的,男人不是你生命的全部,遇到这种事很痛苦,把他看淡一点,你还有宝宝,父母,朋友,坚强一点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 19:32
海艺宝贝 发表于 2012-10-8 14:28
<br/>我该告诉公公婆婆这事吗?我要是给他机会,是不是就不要去查看他们的照片(一起玩的,影楼的)他叫我不要查, ...
<br/><br/>查吧 以防备用   男人说的话能信 猪都能上树  你懂的
点击查看全文
海艺宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 23:28 | 来自WAP
747088251 发表于 2012-10-9 14:52 亲爱的,男人不是你生命的全部,遇到这种事很痛苦,把他看淡一点,你还有宝宝,父母,朋友,坚强一点 ...
<br/><br/>可是要做到好难噢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 12:52
哎,这些贱人!!真的很难做啊em26
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 17:22
又是一个贱男人,女人在家怀孕,男人却在外面乱搞、孩子要生下来,到底要不要过下去就再说了。你告诉他。这孩子生下来就不会叫爸爸了。让他找别的孩子去叫他爸爸吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-18 21:48
看了这么多女人怀孕期间男人出轨,都担心自己老公会这样吗,曾经我跟我老公说,你要是做背叛我的事,最好隐藏的好点别让我发现,纸包不住火,因为自己也不想面对真实
点击查看全文