要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报

怀孕9个月,发现老公出轨,8年的感情该何去何从

楼主: 海艺宝贝
4037780 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么也没想到这样狗血的事竟会发生在我身上,8年的感情,一直以为我们很都深爱对方,一直怀孕9个月发现老公利用出差三个月竟跟他初恋一起去很多地方玩。两个多月期间每次电话聊q 就是怀孕不能讲太久电话,或工作很累压力很大。好可笑我还相信他,当看到他们通话记录,给那女人的电话是我的五倍。短信不断。因为怀孕前情系,还有脚受伤,有先兆流产迹象。这些他都知道,宝宝又比实际小两周。可他还背着我做那些事,两个人都老公老婆称呼了。被我发现了还说他们没什么,只是同学。他们拍的照片老公不敢让我看。只说保证不再那女的联系了。当着我的面给那女的打电话说断了,不再联系。他求我原谅他,他说他后悔做过对不起我的事。他说爱的人是我,想要跟我好好过。姐妹们我该原谅他吗?我该怎么办?我真的很爱他,再想到肚子里的宝宝我真的不知道该怎么办,可想到他的背叛我又很难接受。现在是吃不下,睡不好。我也知道这样对宝宝不好,可真的好痛苦,姐妹们你们说我该怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 18:33
通过我的经历,我只能告诉你。如果你相信他的话!你才是真正的大傻子!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 21:43
如果真的能断掉,就说明他想跟你好好过,那就接受他好好过下去,但是必须让他做到真正跟那女人断绝关系,否则凭什么相信他。而且你说那女人快结婚了,说明这两人只是玩玩而已,可是他们也可能会用这个理由继续苟且下去,如果你老公不能彻底跟她了断,以后麻烦和烦扰会更多,必须遏制事态恶化。
<br/>
<br/>还有,毕竟你现在怀着孕,自己的身体和宝宝的平安是最重要的,这也是考验你老公的关键,相信你老公对你和宝宝的感情是真的深厚的,就利用这段特殊日子让他纠正自己的行为吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 22:31
海艺宝贝 发表于 2012-10-7 12:50
<br/>女的还不到一个月就要结婚了。我想我老公应该也不敢跟我离婚。除非我先提。可是我知道太多了,不知道怎么去 ...
<br/><br/>这个好办 也不好办
<br/>我告诉你哦:你要是想和你老公过下去,那你就要他们彻底的断了,怎么才能彻底的断了呢?你老公的保证就是个P,信不得,你要给那个女的打电话,她不是要结婚了吗?这个正好,你要是再敢联系我老公一次,我不但让你未来老公知道,我让你父母,准公公婆婆都知道,不但你结不了婚,还要你声名臭到家。你就这样威胁她。但是你不必真的去做,真的做了,除非你想第二种结果,你实在原谅不了你老公,你就真的搞臭这个女的,这样,她估计会缠上你老公了,你和你老公就真的要分手了。
<br/>爱情遇到这样的事情,确实很伤心,尤其在你怀孕期间,这件事情就像一只苍蝇一样让你想到就恶心,但是你要是想继续过下去,你必须一次性了断,以后不再提。
<br/>我给你的建议就是彻底扫清了他们之间的暧昧,然后忘记这个事情吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 22:33
抱抱,同情你,怀孕期间背叛老婆的男人都是超级贱人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-21 16:10
夏白璃 发表于 2012-10-8 14:08
<br/>我这事两年了,也挺过来了。有时候想想像作了一场噩梦一样~很无助,也觉得很可怕。但是生活就是这样,我们 ...
<br/><br/>为什么女人就那么钟情而男人都畜生不如!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 18:01
卡卡20120607 发表于 2012-10-19 22:31
<br/>这个好办 也不好办
<br/>我告诉你哦:你要是想和你老公过下去,那你就要他们彻底的断了,怎么才能彻底的断了呢 ...
<br/><br/>真是好主意,直接打电话给那女的,那女的再不要脸,一想起自己在外头偷情,还被对方老婆发现,怎么说也会收敛,会有害怕
<br/>
<br/>还有近段时间对你老公冷处理,别太容易原谅他,不然他会得瑟
点击查看全文
海艺宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-22 17:35
nunu1105 发表于 2012-10-19 21:43
<br/>如果真的能断掉,就说明他想跟你好好过,那就接受他好好过下去,但是必须让他做到真正跟那女人断绝关系,否 ...
<br/><br/>女的我跟她QQ聊过,怎么说呢比较现实的一个女人吧!要嫁的对象条件还不错,能给她想要的生活。她不爱她的未婚夫,但喜欢那样的生活。可是想到他们这两个月的种种,真的不知道自己该怎么面对。我不知道如何走出来,好难!他知道他的错,他不愿意我在提起!
点击查看全文
海艺宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-22 18:05
红扑扑 发表于 2012-10-21 18:01
<br/>真是好主意,直接打电话给那女的,那女的再不要脸,一想起自己在外头偷情,还被对方老婆发现,怎么说也会 ...
<br/><br/>女的就不要脸啊!都发生了那么多事,还叫我跟我老公好好过。她说她现在很幸福,别打扰她。弄得错的人是我!他们或许断了,他们也不可能在一起。我也想跟我老公过,爱着。因为爱着所有过不了自己这关。很心寒,不知道怎么走,再过几天宝宝就出生了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 15:32
如果爱他想维护这个家庭,就把他初恋当充气娃娃,相信他,爱自己。如果不爱了,那就想想离婚后孩子怎么办吧,没有感情的婚姻应该很痛苦,整天猜来猜去会很难受的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-25 17:30
怎么都是男人出轨,哎,现在的诱惑真的太大了,我也发生了这种事,我家人都劝我,如果爱他,就睁一只眼闭一只眼,如果不爱他,就离婚,我跟你唯一不同的事,我老公对我发誓,他从没有做过对不起我的事,不过他肯定有跟别的女人有暧昧的,之前我也是纠着不放,现在想开了,男人就那么回事,天下男人都一样,既然我还爱他,那就凑合着过吧,毕竟我没有确切的证据说明他出轨了,但你的老公是肯定出轨了,如果我是你,我会选择不相信,带着孩子过,我现在是没有孩子,并不是我狠心,而是男人有第一次就会有第二次,第一次刚要出轨的时候是他们最难过的时候,既然已经出轨了,那根本就纠不回来了,我是那种有女万事足的人,只要我有自己的孩子,他要怎么样,我无所谓,男人靠的住,母猪都能上树了。
点击查看全文