要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

今天摔了个跟头,心里各种怕啊。。。

楼主: 重宝妈咪
618227 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74今天中午下楼梯,脚下一打滑,整个人重重地坐在了楼梯台阶上,150斤的分量坐下来肯定轻不了,尾骨那里摔得生疼,但是心更疼,不知道宝宝在肚子里会不会受影响。昨天刚刚去做的产检,说宝宝一切正常,我正高兴呢,没想到今天居然摔了个跟头,实在是对不起宝宝啊,中午吃完饭午休的时候宝宝还是跟往常一样胎动了,心里稍稍安稳了一点。不过现在走路感觉没以前利索了,真的不知道这个跟头摔得对宝宝有没有影响啊em29

点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-7 20:16
如果没有什么症状就观察观察哦!LZ以后走路要慢中求稳哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 20:53
天心妈妈 发表于 2012-10-6 17:13
<br/>今天买饮料还有人撞我呢蹭了一下肚皮,我家宝一激动回踹了几下!可惜踹的是我! ...
<br/><br/>哈哈,你家宝宝不肯吃亏呢,真可爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 11:28
不怕的,有羊水保护,书上说的。只要没其他出血之类的就行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-8 12:15
尽量躺着多休息,预防胎盘下沿,祝健康顺利。
点击查看全文
重宝妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-9 09:46
酋宝 发表于 2012-10-8 12:15
<br/>尽量躺着多休息,预防胎盘下沿,祝健康顺利。
<br/><br/>谢谢。就是现在不能平躺,只能侧着睡,平躺感觉肚子扯得疼。
点击查看全文
重宝妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-9 09:55
bzyq 发表于 2012-10-8 11:28
<br/>不怕的,有羊水保护,书上说的。只要没其他出血之类的就行
<br/><br/>嗯,我想宝宝应该没那么脆弱。不过以后要加倍小心了。我们小区里有个妈咪,孕7个月的时候下雪天滑了一跤,结果宝宝早产了,好在宝宝没大碍,只是本来兔宝宝变成虎宝宝了。为了自己为了宝宝,一定得注意了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-9 12:57
不要担心,我现在每天都挤公交的,六个多月了,而且司机开车也很猛……像楼上说的,没有出血就没问题。而且我在学校,天天课间很多孩子跑来跑去,我也是倍加小心,同事都告诉我,尤其过拐角的时候要用手护着肚子。当妈不容易啊~~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 14:20
没事 四维时候宝宝一侧脸躲在胎盘后面 医生为了让他侧过脸来很用力的打肚皮呢 我才发现肚皮很是经得起折腾的em46
点击查看全文
重宝妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-9 18:13
崭新的期待 发表于 2012-10-9 14:20
<br/>没事 四维时候宝宝一侧脸躲在胎盘后面 医生为了让他侧过脸来很用力的打肚皮呢 我才发现肚皮很是经得起折腾 ...
<br/><br/>是哦,你家宝宝小脸看得很清楚呐,很清秀的宝宝,呵呵,真好玩。
点击查看全文
重宝妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-9 18:14
T@J=H 发表于 2012-10-9 12:57
<br/>不要担心,我现在每天都挤公交的,六个多月了,而且司机开车也很猛……像楼上说的,没有出血就没问题。而且 ...
<br/><br/>严重同意em30
点击查看全文