要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

今天摔了个跟头,心里各种怕啊。。。

楼主: 重宝妈咪
619327 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74今天中午下楼梯,脚下一打滑,整个人重重地坐在了楼梯台阶上,150斤的分量坐下来肯定轻不了,尾骨那里摔得生疼,但是心更疼,不知道宝宝在肚子里会不会受影响。昨天刚刚去做的产检,说宝宝一切正常,我正高兴呢,没想到今天居然摔了个跟头,实在是对不起宝宝啊,中午吃完饭午休的时候宝宝还是跟往常一样胎动了,心里稍稍安稳了一点。不过现在走路感觉没以前利索了,真的不知道这个跟头摔得对宝宝有没有影响啊em29

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 14:36
重宝妈咪 发表于 2012-10-9 18:13
<br/>是哦,你家宝宝小脸看得很清楚呐,很清秀的宝宝,呵呵,真好玩。
<br/><br/>嘿嘿 谢谢em35
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 17:00
我也是前天下雨路滑摔了个跟斗,宝宝应该没事,可怜我现在尾椎骨还疼得厉害,坐下去都站不起来,又不能用药,老火惨了
点击查看全文
重宝妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-13 15:23
快乐宝宝1126 发表于 2012-10-10 17:00
<br/>我也是前天下雨路滑摔了个跟斗,宝宝应该没事,可怜我现在尾椎骨还疼得厉害,坐下去都站不起来,又不能用药 ...
<br/><br/>嗯,我这都好几天了,尾椎骨还疼着呢,坐都不敢往后仰。我们以后一定要注意啊em17
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-14 20:06
重宝妈咪 发表于 2012-10-13 15:23
<br/>嗯,我这都好几天了,尾椎骨还疼着呢,坐都不敢往后仰。我们以后一定要注意啊 ...
<br/><br/>楼主好了没啊,我这两天明显好多了,明天准备上班了。我每天晚上叫老公用热盐水敷,感觉还是有效果
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-15 07:41
一定注意观察、我洗澡的时候顺着墙边滑倒了、只是屁股落地时蹲了一下、当时没在意、孩子胎动胎心都好的呢、第二天我还继续上班、到第三天下午就破水了、胎膜早破、我怀孕的位置低、那一蹲估计胎膜就有点漏了、只是自己不知道、大意了、楼主一定小心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:23
以后可得多注意呢 我三个月的时候脚踩拖鞋上了 摔个跟头 郁闷死了 现在肚子越来越大了 可不能马虎了em28
点击查看全文
重宝妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-16 20:31
快乐宝宝1126 发表于 2012-10-14 20:06
<br/>楼主好了没啊,我这两天明显好多了,明天准备上班了。我每天晚上叫老公用热盐水敷,感觉还是有效果 ...
<br/><br/>好多了,只是压迫到尾椎骨的时候还是有些隐隐的痛。我可是一天都没休息呢,一直坚持上班的。不过前两天去做过B超了,宝宝没事,就是脐带绕颈一周,我妈说都是这跟头跌的em40
点击查看全文
重宝妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-16 20:36
lq0123 发表于 2012-10-15 07:41
<br/>一定注意观察、我洗澡的时候顺着墙边滑倒了、只是屁股落地时蹲了一下、当时没在意、孩子胎动胎心都好的呢、 ...
<br/><br/>哇,那你现在是怎么个状况啊?我前天去做B超了,好在没事,不过以后会小心的,我们孕妈都得小心起来。
点击查看全文