要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转

输卵管双侧积水,专家建议直接切除输卵管,做试管

楼主: 晚来宝
3214155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月份查出输卵管双侧积水,当地医院建议做腹腔镜手术去除积水,但不一定能成功怀孕,决定去大医院找专家看下,结果到省城医院,挂了专家号,医生直接跟我说,先做腹腔镜切除输卵管,后续准备做试管。。。我一下子晕了,到底该怎么办呢,有姐妹们是这样的情况吗?em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 15:26
晚来宝 发表于 2012-10-10 13:02
亲,你右边的积水是做腹腔镜手术变通的吗?

我的右边积水是促排时给我堵了!卵泡越长越大不破,两个卵泡都长在右边.打了针HCG,哎!em27就这样给我堵了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 15:27
maomao88520 发表于 2012-10-10 14:47
<br/>我还没手术,准备11月初手术的,我也蛮大了,我就是不知道手术的时候该结扎还是造口,因为如果手术后积水 ...
<br/><br/>左边堵,右边积水!em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 14:56
玡儿 发表于 2012-10-10 15:27
<br/>左边堵,右边积水!
<br/><br/> 你要手术吗?右边积水啊有多少毫米啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 14:56
玡儿 发表于 2012-10-10 15:27
<br/>左边堵,右边积水!
<br/><br/>有积水你平时有什么症状吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-13 15:12
maomao88520 发表于 2012-10-11 14:56
有积水你平时有什么症状吗?

我以前右边都是通的,是那次卵泡不破打了HCG,第二天,右边给我疼惨了,卵泡破后那个液体把管子堵了,把管子都涨大了,所以给我疼惨l了
点击查看全文
晚来宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-13 17:35
maomao88520 发表于 2012-10-10 14:47
<br/>我还没手术,准备11月初手术的,我也蛮大了,我就是不知道手术的时候该结扎还是造口,因为如果手术后积水 ...
<br/><br/>亲,我的担忧和你一样的,又怕挨两刀,又想手术后试着自然怀!我是江苏的!
点击查看全文
晚来宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:36
姐妹们,我经过一个月中药加热敷,昨天用大卫早孕测出弱阳了,现在就等做B超确认宫内就好了!为自己祈福了!希望宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 15:52
晚来宝 发表于 2012-11-19 11:36
<br/>姐妹们,我经过一个月中药加热敷,昨天用大卫早孕测出弱阳了,现在就等做B超确认宫内就好了!为自己祈福了 ...
<br/><br/>em25恭喜哦!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 15:55
我去年也是积水,伞端粘连,医生也是叫我做手术,我就做了,到现在都没怀上,真是后悔听医生的,有时候医生的话也是吓人的,自己要好好考虑再做决定
点击查看全文
晚来宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 17:04
飞哥宝宝 发表于 2012-11-19 15:55
<br/>我去年也是积水,伞端粘连,医生也是叫我做手术,我就做了,到现在都没怀上,真是后悔听医生的,有时候医生的话也 ...
<br/><br/>恩,手术会有一定程度影响功能的,也祝你早日好孕啊!
点击查看全文