要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转

输卵管双侧积水,专家建议直接切除输卵管,做试管

楼主: 晚来宝
3215355 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月份查出输卵管双侧积水,当地医院建议做腹腔镜手术去除积水,但不一定能成功怀孕,决定去大医院找专家看下,结果到省城医院,挂了专家号,医生直接跟我说,先做腹腔镜切除输卵管,后续准备做试管。。。我一下子晕了,到底该怎么办呢,有姐妹们是这样的情况吗?em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 09:51
请问你吃的什么中药一个月就能好孕啊,是汤药,还是中成药,积水消失了吗,如果你有时间帮忙回复一下,谢谢
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 11:45
我 也是积水,做了手术怀上了。。。em16也有人说过我不可能怀上,可我就是怀上了
<br/>所以LZ不要放弃哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 11:53
晚来宝 发表于 2012-11-19 11:36
<br/>姐妹们,我经过一个月中药加热敷,昨天用大卫早孕测出弱阳了,现在就等做B超确认宫内就好了!为自己祈福了 ...
<br/><br/>好孕了吗?你具体是什么情况?
点击查看全文
晚来宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-20 14:01
小叮当04 发表于 2012-11-20 09:51
<br/>请问你吃的什么中药一个月就能好孕啊,是汤药,还是中成药,积水消失了吗,如果你有时间帮忙回复一下,谢谢 ...
<br/><br/>是汤药,医院煎好分好,一顿一包,又用药渣子放白酒炒好热敷小肚子!
点击查看全文
晚来宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-20 14:05
灵妹妹林哥哥 发表于 2012-11-20 11:53
<br/>好孕了吗?你具体是什么情况?
<br/><br/>现在是用淑女牌的早孕笔测出阳了,但大卫还是弱阳,时间短,B超还照不出,等40天这样再去照下B超确认一下!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-20 14:08
em25恭喜楼主,我也是积水,希望能和你一样幸运
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-20 14:22
晚来宝 发表于 2012-11-19 11:36
<br/>姐妹们,我经过一个月中药加热敷,昨天用大卫早孕测出弱阳了,现在就等做B超确认宫内就好了!为自己祈福了 ...
<br/><br/>祝福楼主,愿你家宝宝健康成长!我也管子积水,能分享一下你的中药处方吗?万分感激!
点击查看全文
晚来宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-20 14:23
伊人红妆泪 发表于 2012-11-20 14:08
<br/>恭喜楼主,我也是积水,希望能和你一样幸运
<br/><br/>谢谢!你也会很快好孕的啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-20 14:24
晚来宝 发表于 2012-11-20 14:23
<br/>谢谢!你也会很快好孕的啊!
<br/><br/>em32借你吉言,希望如此。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 14:40
灵妹妹林哥哥 发表于 2012-11-20 11:53
<br/>好孕了吗?你具体是什么情况?
<br/><br/>呵呵 太好了 我都觉得有希望了 我也管子两侧积水 204906366这个群叫好运连连 姐妹们都是管子的问题 能邀请你加入吗
点击查看全文