要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报

领结婚证当天知道男朋友跟女同事曾经酒后乱性,那女的怀孕了并以死相逼,我该怎么办?

楼主: shao86807
87870153 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我和他从大学开始在一起,现在8年了,意外怀孕,然后决定国庆前一天回他家领证。领完证后下午看到他同事发来一份遗书,晚上我又看到那女的发来一张他在床上睡觉的图片和B超的图片!然后我才恍然大悟!原来我一直在怀疑的事根本就是事实!因为我最近一直收到奇怪的短信!只是一直觉得这不可能的事,因为那女的我认识,超丑!于是领证当天在他家我们大吵了一架!他终于说出了事情原委。说去年12月喝醉酒,那女的送他回来结果送到她住的地方。然后就酒后xxoo了,事后那女的告诉他说一直喜欢他。之后那女的就怀孕了,死都不肯打掉,大概6个月的时候才打掉了。

更复杂的事来了,那女的知道我现在怀孕了,知道他带我回家领证了,可能心理不平衡,发短信给我,”说我男朋友根本就不想要我肚子的孩子,说他妈妈也反对!“并且以自杀要挟我男朋友,可是自杀了很多次居然还没死!!

MLGB!!!居然瞒了我这么久,其实我早就怀疑了!!!真想杀了这对贱人!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-6 23:09
酒醉三分醒听过么。。真的醉到什么都不知道的情况了,那就是死睡也不会硬了,一般还能ooxx的,说明人还兴奋着,起码脑子还是清醒的,要我喝多了,我还来回这么动,我立马就能吐出来,楼主你说是吧
<br/>
<br/>不过你现在有了bb了,如果想要的话,最好还是保持良好的心态。。宝宝是最无辜的。。。唉。所以说。男人真的是不可靠,女人还是靠自己比较重要。。。
点击查看全文
shao86807 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-6 23:34
SORRY.nl、不配 发表于 2012-10-6 20:21
<br/>别生气了,伤了自己的身体,高兴了那个女人,你现在要做的是好好养胎,健健康康快快乐乐的把宝宝生下来。时 ...
<br/><br/>嗯,虽然说给他这么一次机会,但是我这辈子心里都会有阴影,哎。。。不知道接下来怎么过?总感觉我们最后还是会离婚的,算了,以后离总比现在离好。反正现在不想让那女人得逞。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-6 23:42
昊昊最乖 发表于 2012-10-6 23:09
<br/>酒醉三分醒听过么。。真的醉到什么都不知道的情况了,那就是死睡也不会硬了,一般还能ooxx的,说明人还兴奋 ...
<br/><br/>所以我很质疑他说的真实性!那个女的我见面过几次,其实我一直感觉到她喜欢我老公,我也多次试探过他,他每次都说那女的跟个男人婆似的,谁会跟她有什么。(事实确实是,无论外貌还是性格都很男人婆,所以我才放松警惕了)可是偏偏就有了什么,呵呵!现在看起来真是可笑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-6 23:48
亲爱的小乐乐 发表于 2012-10-6 17:08
<br/>过去的别想,越想越气,为了宝宝,想多了不好,我怀孕时候就老和老公吵架,后来宝宝不好了,内疚! ...
<br/><br/>确实是越想越气,一想到他们在床上滚的情景,我恨不得杀了他们!你说你找个货色好一点的上,我可能还能理解些,偏偏是个如此下等货色!我还开他玩笑,”说如果你公司的人知道你跟她上床了,估计大家都会笑你吧!”结果人家怎么说,“我无所谓,反正是个意外。”人家看得多开啊!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-6 23:54
到目前为止,我只和他一个人上过床,我也想尝尝别的男人。所以这仇我一定要报,绿帽子我一定要给他扣上的,大不了离婚,至少我心里平衡一些
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-7 11:04
shao86807 发表于 2012-10-6 12:20
<br/>说实话我真的不想和他在一起了,可是如果我现在放弃了,并且打掉小孩的话,这样不就说明我输了吗?! ...
<br/><br/>我觉得LZ妹妹实在不能释怀,又不想认输。。那就找那个三出来谈话啊,多方面了解情况,反正就是不能听你老公的一面之词,
<br/>  如果确实像你老公说的 那样,我觉得没什么啊。。只要你老公的心一直都在你这里的,你要是和你老公分了,那才如了那贱女的意呢,如果你老公说的是实话,那么证明你的眼光没错啊,说明你老公很优秀。。呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-7 11:06
shao86807 发表于 2012-10-6 23:54
<br/>到目前为止,我只和他一个人上过床,我也想尝尝别的男人。所以这仇我一定要报,绿帽子我一定要给他扣上的, ...
<br/><br/>MM消消气,不要因为一时的气氛做出后悔的事,说什么气话呀还要给你老公戴绿帽子,要真那样的话,到时候被口水淹的人就会是你了。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-7 11:25
辣妈甜姐 发表于 2012-10-7 11:04
<br/>我觉得LZ妹妹实在不能释怀,又不想认输。。那就找那个三出来谈话啊,多方面了解情况,反正就是不能听你老 ...
<br/><br/>我不能释怀的是这个贱女明明知道我的存在,我们还见过几次面,居然还背着我搞上了床。他娘的,居然这么龌龊!
<br/>我不会去找她,因为我现在怀着宝宝,我怕她到时耍什么阴招。因为9月份那贱女发了两条短信给我,“说我男朋友根本不想要我肚子的孩子!”多恶毒!就是想让我把小孩打掉!
<br/>
<br/>他一个朋友知道这件事,到时我应该会找他了解情况。可是我又怕听到我不想听的东西。唉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-7 11:36
shao86807 发表于 2012-10-7 11:25
<br/>我不能释怀的是这个贱女明明知道我的存在,我们还见过几次面,居然还背着我搞上了床。他娘的,居然这么龌 ...
<br/><br/>MM如果你害怕听到你不想听到的,那还不如装傻算了,只要你能摈弃前嫌,只要你有把握你老公的心一直都在你这里的,就算了吧。。也没必要去自寻不开心
<br/>    就当那只疯狗病又发作了。。。你躲远一点就算了。。。呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 11:37
shao86807 发表于 2012-10-6 15:24
<br/>我有个问题很纳闷,喝醉了酒男人那里还能硬起来吗?我记得他每次喝醉回来就倒头大睡。难道他根本就是没醉, ...
<br/><br/>真的醉的分不清谁是谁了,那早支撑不住要睡觉了,只有半醉半醒的时候才能干那事啊,而且这时候人还是分的清楚谁是谁的呀。我就醉过好几次,醉了后胆子就大好多,任何自己清醒的时候不敢做的事,醉后就会做。
点击查看全文