要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报

领结婚证当天知道男朋友跟女同事曾经酒后乱性,那女的怀孕了并以死相逼,我该怎么办?

楼主: shao86807
87936153 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我和他从大学开始在一起,现在8年了,意外怀孕,然后决定国庆前一天回他家领证。领完证后下午看到他同事发来一份遗书,晚上我又看到那女的发来一张他在床上睡觉的图片和B超的图片!然后我才恍然大悟!原来我一直在怀疑的事根本就是事实!因为我最近一直收到奇怪的短信!只是一直觉得这不可能的事,因为那女的我认识,超丑!于是领证当天在他家我们大吵了一架!他终于说出了事情原委。说去年12月喝醉酒,那女的送他回来结果送到她住的地方。然后就酒后xxoo了,事后那女的告诉他说一直喜欢他。之后那女的就怀孕了,死都不肯打掉,大概6个月的时候才打掉了。

更复杂的事来了,那女的知道我现在怀孕了,知道他带我回家领证了,可能心理不平衡,发短信给我,”说我男朋友根本就不想要我肚子的孩子,说他妈妈也反对!“并且以自杀要挟我男朋友,可是自杀了很多次居然还没死!!

MLGB!!!居然瞒了我这么久,其实我早就怀疑了!!!真想杀了这对贱人!!!

点击查看全文
shao86807 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-7 12:05
︶微安若素。阳 发表于 2012-10-7 11:37
<br/>真的醉的分不清谁是谁了,那早支撑不住要睡觉了,只有半醉半醒的时候才能干那事啊,而且这时候人还是分的 ...
<br/><br/>我问他,“你在搞的时候,难道不知道是她吗?”他居然说不知道,做完才知道!我操!明显撒谎!
<br/>我现在不清楚的是,他到底喜不喜欢那个贱女?要是真的喜欢,那我敢肯定他们那次搞是你情我愿!这样我真的没法原谅!我也对他说过,“如果你喜欢她,我可以成全你们,但你不要欺骗我,还和我领结婚证.”结果他就说从来没喜欢过她。我不知道哪句话是真是假。
<br/>
<br/> 如果只是那个女的一厢情愿,愿意献身,他是一时冲动想着不吃白不吃的情况下发生这事,我倒可以勉强原谅他这一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 12:17
shao86807 发表于 2012-10-7 12:05
<br/>我问他,“你在搞的时候,难道不知道是她吗?”他居然说不知道,做完才知道!我操!明显撒谎!
<br/>我现在不 ...
<br/><br/>我刚就想用不吃白不吃的这句话来表达,一时没想到。
<br/>没醉是理智的,醉后就失去理智了,能爽就先爽了吧,而且很多男的是外貌协会的,眼睛一闭管下面躺着的是谁,你也说了那女的很丑。要是清醒的时候要天天面对那张脸、、、、、、、、、
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-7 12:20
那天在他家吵架时,他居然没有丝毫内疚,当着他家里人面摔杯子,还让我赶紧滚!还振振有词的说,“反正和你说了这个是意外,别在反复问我,你接受的话我们就好好过,不接受的话我们分!”看吧!多不要脸,多大男子主义!搞得好像我偷情了一样!事后他才好声好气的求我原谅他一次。
<br/>
<br/>就冲这一点,我实在咽不下这口气!要不是为了孩子,要不是此刻不想输给那贱女!我会立刻离开此贱男!
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-7 12:35
我这几天一直找他茬,一问他这件事他就烦了!问我到底想怎样,说我老揪着这件事不放!我就说,“我一定要慢慢折磨死你!帽子我也会给扣顶!!”
<br/>
<br/>说实话,我们不吵的时候,他看起来也是挺好的,叫我多吃点饭,喝什么也管着我。有时摸着我肚子说话,不过说什么呢,说“你妈妈不乖,好凶!踢她一下!”你妈,这叫胎教吗?!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 13:54
如果你原谅他,就深谈一次从此这破事只字不提,以观后效。如果你不原谅他,绿帽也无需替他戴,本来他错你没必要替他顶着,那就等你认为合适时候离婚。em40
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-7 16:28
刚看了下那贱女的微博,据推测应该是12月1-5号搞上床的,大概5月末的时候打掉小孩!他妈的,我那个月在干嘛呢?正在为这贱男选生日礼物呢!因为19日是他生日!WOCAO!一想到这些我又有杀了他们的念头!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 16:43
男人呀,没有一个是可以信任的,真是嘴上一套,心里一套的,楼主,真的要好好想想,这种男人是不是真的可以托付终生的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 11:20 | 来自WAP
8年感情了还能出这事,我也有点担心了
<br/>我跟老公也是大学到现在也有8年了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-8 12:19
好像是稍微喝点能助性。。。喝多了就不行了。。。我就是有点奇怪。。。坛子里那么多姐妹备孕都没中。。。肿么他们一次就有了。。。em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-8 20:39
blink8899 发表于 2012-10-8 11:20
<br/>8年感情了还能出这事,我也有点担心了
<br/>我跟老公也是大学到现在也有8年了
<br/><br/>通过这件事我明白,男人是不可信的,想当年大学他对我穷追猛打的时候,再想想现在,你就会明白,男人是会变的,一定要多爱自己。
点击查看全文