要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大家都来说说胎梦灵不灵

楼主: 冲爱春
2754481 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕8周了,怀孕期间梦见过一次公鸡被关在笼子里,还梦到一次看见公鸡被杀死,又梦到一次吃柿子,昨晚梦见我看到一颗毛栗果实饱满挂在树上,我就摘了下来然后把栗子肉剥了出来,一边剥一边看到从栗子里面跑出好多小鸡小鸭,不知道我怀孕期间做的这些个梦到底有什么讲究,有没有已经生完孩子的麻麻来聊聊自己怀孕时的胎梦的啊。

看了大家的胎梦有的挺准,有些又不准,哈哈,不管了,只要宝宝健康足月就开心,祝愿大家都有一个健康快乐滴宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-6 14:53
我还是信的,但都是听别人的说,自己没啥特别典型的胎梦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 17:34
怀孕初期一下梦到3条大蟒蛇  又梦到一条小蛇缠绕在手指上   后来又梦到两个芒果   现在又梦到用鲜花给故去亲人祭奠烧掉鲜花啥的。。。很是恐怖。。。不晓得是男孩女孩的梦   整个都乱了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-6 17:38 | 来自WAP
我梦到自己生了,还是生的场景,生了个带小JJ的,以前从来没梦见过小动物什么的,不知我这是不是胎梦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-6 18:56
我啥胎梦都没有梦到过,我老公说我没心没肺,但我刚怀上,我婆婆梦到过大蛇,22周三维超出的男宝,不知道准不准
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 19:11
胎梦很灵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 19:12
胎梦很灵,但是只限于梦见不相排斥的胎梦。比如我生我大宝就只梦见大黑蛇,果然是男孩。而这个宝我即梦见白猪(暗示生女儿)也梦见龙(暗示生儿子),所以
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-6 19:15
我也是先梦到好多的蛇还有钓到了大鱼后就测出怀孕的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-6 19:21
为什么我怀孕后从来没有梦到过动物啊
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-10-6 19:24
只有一次梦到很漂亮的小花园,结果后来测,中队长。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-6 19:27
我刚怀孕的时候,做梦梦到一直大象,用鼻子卷着我,陪着我玩……后来没过几天,就测出怀孕了……
点击查看全文