要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大家都来说说胎梦灵不灵

楼主: 冲爱春
2759581 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕8周了,怀孕期间梦见过一次公鸡被关在笼子里,还梦到一次看见公鸡被杀死,又梦到一次吃柿子,昨晚梦见我看到一颗毛栗果实饱满挂在树上,我就摘了下来然后把栗子肉剥了出来,一边剥一边看到从栗子里面跑出好多小鸡小鸭,不知道我怀孕期间做的这些个梦到底有什么讲究,有没有已经生完孩子的麻麻来聊聊自己怀孕时的胎梦的啊。

看了大家的胎梦有的挺准,有些又不准,哈哈,不管了,只要宝宝健康足月就开心,祝愿大家都有一个健康快乐滴宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 20:54
怀孕后做了很多梦,噩梦好几个
<br/>胎梦的,有梦过黑猪在吃鸡蛋,自己乘着竹子飞下来踩在坟墓上,还梦过自己手里牵着一个小男孩看别人的葬礼
<br/>下周就要生了,前天梦见大芋头
<br/>不知是男是女
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-6 21:01
不准吧,我梦见蛇,龙,可是bc是女宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 21:05
从没梦到过蛇 结果怀孕前半个多月连续梦到两次大蟒蛇追着我跑 狂蟒之灾里那么大的 吓死我em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 21:20 | 来自WAP
anni8996 发表于 2012-10-6 12:12
<br/>对我而言好像挺灵的,排完卵第三天,梦到蛇,没想到居然怀上了,怀孕30天的时候,梦以二条蛇,BC的时候居然 ...
<br/><br/>我经常梦到蛇'前二天还梦到家里来了很多很多蛇'吓屎我了'''我查了BC女宝'''说梦到蛇是男宝'首先我这边不准''
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-6 21:35
为什么我至今还没有
<br/> 做过胎梦呀em78
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-6 21:45
好像梦都记得不大清楚了。
<br/>印象很深的是,做梦,和老公一起钓鱼,老公钓鱼,钓了很多大鱼。
<br/>
<br/>还梦到了一次,我看着自己的肚子变得透明,我清晰的看到肚子里是个女宝宝,很胖,很漂亮。
<br/>
<br/>我妈妈梦到我生了,是男孩。
<br/>
<br/>最近的一次梦,我自己梦到的,梦到生的是男孩。
<br/>
<br/>我也晕了。是胎梦吗?
<br/>
<br/>一会女,一会男的,哈哈,不管怎么说,机率一半一半,不是男就是女,过几天就开奖了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-6 22:06
怀女儿的时候梦到蛇,龙,仙鹤,没梦到过花,还梦到竹笋啥的。。
<br/>
<br/> 这次梦到蛇,然后没了。。感觉胎梦没怀女儿的时候多啊em16
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 22:37
我昨晚梦见了好多蚯蚓em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 22:47
天呐 我是从怀孕后每次梦到蛇还是经常做梦,都纠结了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-6 22:49
上个月梦到三条大蛇,记得梦里还说是世界上最大的三条蛇,三条蛇在争谁最大,哈哈em14
点击查看全文