要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大家都来说说胎梦灵不灵

楼主: 冲爱春
2752581 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕8周了,怀孕期间梦见过一次公鸡被关在笼子里,还梦到一次看见公鸡被杀死,又梦到一次吃柿子,昨晚梦见我看到一颗毛栗果实饱满挂在树上,我就摘了下来然后把栗子肉剥了出来,一边剥一边看到从栗子里面跑出好多小鸡小鸭,不知道我怀孕期间做的这些个梦到底有什么讲究,有没有已经生完孩子的麻麻来聊聊自己怀孕时的胎梦的啊。

看了大家的胎梦有的挺准,有些又不准,哈哈,不管了,只要宝宝健康足月就开心,祝愿大家都有一个健康快乐滴宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 13:00
什么胎梦啊不准的,我还梦见两条金环蛇呢,都说是胎梦,结果还是没怀孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-6 13:11
怀孕前梦见两条蛇缠在一起,结果真的意外怀孕了~~好开心~~不管男宝女宝  我都一样喜欢~~
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-6 13:16
我也刚怀时梦到两条好大好大的蛇
<br/>
<br/>没有怀上双胞胎,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-6 13:25
前两天刚发现怀孕,然后做梦梦到黑色的卡通牛,挺可爱,穿着将军的衣服拿着关公刀。因为是黑色的牛,一开始我很害怕,被吓醒了,醒了以后上网查才知道可能是胎梦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 13:28
刚怀上的时候梦见过白狐,后来B超是女孩,我觉得准
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-6 13:33
我怀孕前和怀孕后总是梦见摘葡萄,怀孕中期梦见床边有很多小蛇,我抓了一大筐。我生的是男孩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-6 13:40
对我而言胎梦是很准的!两个都很准,梦到了然后验,马上知道怀上了。em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-6 13:44
排卵当天梦到一只小熊一直跟着我跑,一下子就钻到我怀里,我就推开,想着带个小东西真麻烦,结果他一直追着我跑,往怀里钻了好几次,我都推开他,最后我实在是跑不动了,累醒了,醒来就跟老公讲了,想着是不是宝宝来了,结果,真的怀了em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 13:56
怀孕的时候总是梦到很大的蟒蛇、乌龟、鳄鱼、蟾蜍,是个男孩。或许真的有胎梦吧,因为这些东西怀孕前从没梦见过,生好孩子后也一直没梦到过了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-6 14:29 | 来自WAP
anni8996 发表于 2012-10-6 12:12
<br/>对我而言好像挺灵的,排完卵第三天,梦到蛇,没想到居然怀上了,怀孕30天的时候,梦以二条蛇,BC的时候居然 ...
<br/><br/>怎么跟我一模一样,我也双胞胎,做了跟你一样的梦……
点击查看全文