要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

离预产期还有5天了~~TMD,我越来越不淡定了。。。

楼主: 雨墨丫
1752081 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em95

咋还没动静,啊

为啥还没动静啊,啊

你妹的,看着人家都生了,气死我了

现在的肚子被撑的皮疼的很,肚脐都不敢碰,一碰就撕裂似的疼

一咳嗽整个肚子就跟拿刀被豁开了一样,疼疼疼!!!!!!

我要生孩子,要生孩子,生孩子,孩子,子。。。。。。

崩溃ing。。。。。。

我也上个大肚照,昨晚上照的,39周+1天。。。。

手肿的跟猪蹄子似的,有木有。。。。。

腰被坠的要断了一样,有木有。。。。。

缺德孩子,你快出来吧,有木有。。。。啊。。。。有木有。。。。。

em93

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-6 10:32
多走动多走动
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-6 10:45
呵呵,快解放了,在忍忍吧!em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-6 10:46
LZ加油哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-6 12:26
雨墨丫 发表于 2012-10-6 09:17
<br/>真的,我真想站我们小区门口,嗷嗷嗷的大骂一通啊!!!我老爸都说我要变态了!!哈哈 ...
<br/><br/>em33em33呵呵。宝妈好可爱。宝妈可以去剖就不用那么难受了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-6 12:35
呵呵,我家宝宝也没发动,不过宝宝太大,已经定好后天剖了,现在希望他乖乖的不要发动。em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 12:39
楼主把我想说的话说出来了,卧床一两周的人伤不起,肚子撑得难受,手早就肿了,痛死了,借楼主的话:快足月,我要生孩子,要生孩子,生孩子,孩子,子。。。。。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-6 12:41
帮楼主催催em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 12:52
美吗太不淡定,对宝宝不好的。那么久都熬过来了。这会继续坚持,加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-6 13:00
帮你们催,催发动,催阵痛,催见红!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-6 13:27
俺的肚肚也很下坠。
点击查看全文