要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

离预产期还有5天了~~TMD,我越来越不淡定了。。。

楼主: 雨墨丫
1752481 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em95

咋还没动静,啊

为啥还没动静啊,啊

你妹的,看着人家都生了,气死我了

现在的肚子被撑的皮疼的很,肚脐都不敢碰,一碰就撕裂似的疼

一咳嗽整个肚子就跟拿刀被豁开了一样,疼疼疼!!!!!!

我要生孩子,要生孩子,生孩子,孩子,子。。。。。。

崩溃ing。。。。。。

我也上个大肚照,昨晚上照的,39周+1天。。。。

手肿的跟猪蹄子似的,有木有。。。。。

腰被坠的要断了一样,有木有。。。。。

缺德孩子,你快出来吧,有木有。。。。啊。。。。有木有。。。。。

em93

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-6 13:34
em14em14 哈哈哈哈 可爱的麻麻 帮你催催em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-6 13:37
加油宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 13:38
我也催我的宝宝   急死人咯
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-6 14:24
哈哈哈真叫楼主逗死了   你这着急发动,你还见人家留级1个月的那哈哈哈那更纠结em40         嘻嘻,淡定吧!em30em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-6 16:21
em25em25em25没几天好日子了,加油啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-6 16:22
em49 肚子没花, 羡慕,  宝宝快出来吧, 外面有很多好玩的哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-6 16:45
我的肚子还要下垂一些。走路及其累人。我也催一下BB。赶紧出来吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-6 17:27
加油↖(^ω^)↗麻麻太彪悍咯、、宝宝给力点哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 17:37
同感哈,我都快等得没耐心了~
<br/>每天晚上盼着生,白天又没事起床了,白天盼着生,晚上又没事睡觉了~
<br/>心急啊~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 17:38
em40 我今天的孕产期,宝宝还没有发动em40
点击查看全文