要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

离预产期还有5天了~~TMD,我越来越不淡定了。。。

楼主: 雨墨丫
1749281 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em95

咋还没动静,啊

为啥还没动静啊,啊

你妹的,看着人家都生了,气死我了

现在的肚子被撑的皮疼的很,肚脐都不敢碰,一碰就撕裂似的疼

一咳嗽整个肚子就跟拿刀被豁开了一样,疼疼疼!!!!!!

我要生孩子,要生孩子,生孩子,孩子,子。。。。。。

崩溃ing。。。。。。

我也上个大肚照,昨晚上照的,39周+1天。。。。

手肿的跟猪蹄子似的,有木有。。。。。

腰被坠的要断了一样,有木有。。。。。

缺德孩子,你快出来吧,有木有。。。。啊。。。。有木有。。。。。

em93

点击查看全文
雨墨丫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 09:20
为你付款 发表于 2012-10-6 09:11
<br/>我也帮你崔崔,我和你相反脚肿得像猪脚,腰很不舒服,肚很撑
<br/><br/>我就是手肿,腿脚什么的还真不肿,哎,急死我了,我想生孩子~~~em74
点击查看全文
雨墨丫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 09:20
优优爸妈 发表于 2012-10-6 09:14
<br/>哈哈  我也来帮你催催  顺便也催催我家的
<br/><br/>同催同催~~~败家孩子们,快出来吧!!em77
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-6 09:22
em26我同事9月27号的预产期还没生呢。也同催!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-6 09:33
嘿嘿我们同一天啊。我也没动静。耐心等待吧!生了来报喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-6 09:33
一起催催啊,宝宝快发动!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-6 09:34
我生儿子时超了13天呢,慢慢等吧,出来了哇哇叫也烦人哟。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-6 09:35
你家宝不舍得离开你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 09:37
催催你家宝,黄花菜都凉了,快出来!嘿嘿!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-6 09:45
好可爱的楼主。
<br/>
<br/>呵呵,我深有体会,我家宝宝足足在肚子里呆到40周整才肯出来,把我也等得够变态了哈哈。
<br/>
<br/>好多比我晚的都已经生了,急啊。。
<br/>
<br/>等到预产期前一天彻底hold不住了,跑去医院叫嚷着让医生给我剖了,受不了了,医生还不给剖。。结果估计这家伙在肚子里听到我想让医生划西瓜,怕了,结果当天晚上就乖乖发动了。
点击查看全文
雨墨丫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 09:49
丫漾漾丫 发表于 2012-10-6 09:45
<br/>好可爱的楼主。
<br/>
<br/>呵呵,我深有体会,我家宝宝足足在肚子里呆到40周整才肯出来,把我也等得够变态了哈哈。
<br/>
<br/><br/>em81  我觉得吧,我觉得,我已经变态了,我现在看见谁我都变态似的说,我要生孩子,给一家子人都整疯了
点击查看全文