要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

离预产期还有5天了~~TMD,我越来越不淡定了。。。

楼主: 雨墨丫
1741281 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em95

咋还没动静,啊

为啥还没动静啊,啊

你妹的,看着人家都生了,气死我了

现在的肚子被撑的皮疼的很,肚脐都不敢碰,一碰就撕裂似的疼

一咳嗽整个肚子就跟拿刀被豁开了一样,疼疼疼!!!!!!

我要生孩子,要生孩子,生孩子,孩子,子。。。。。。

崩溃ing。。。。。。

我也上个大肚照,昨晚上照的,39周+1天。。。。

手肿的跟猪蹄子似的,有木有。。。。。

腰被坠的要断了一样,有木有。。。。。

缺德孩子,你快出来吧,有木有。。。。啊。。。。有木有。。。。。

em93

点击查看全文
雨墨丫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 09:10
naonao闹 发表于 2012-10-6 08:22
<br/>我也是,各种疼,还不出来
<br/><br/>你还2天了,也是一点动静都没有吗??
点击查看全文
雨墨丫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 09:10
mybaby_lnln 发表于 2012-10-6 08:39
<br/>hoho.好有趣的妈妈哦。。希望如你所愿。。宝宝快点发动。。
<br/><br/>借你吉言啊~~~希望今天就生啊~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-6 09:11
我也帮你崔崔,我和你相反脚肿得像猪脚,腰很不舒服,肚很撑
点击查看全文
雨墨丫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 09:11
糖糖与果果 发表于 2012-10-6 08:59
<br/>跟楼主一样一样的
<br/><br/>是症状一样啊,还是肚子一样啊
点击查看全文
雨墨丫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 09:13
..離開以後.﹎ 发表于 2012-10-6 09:00
<br/>跟我媳妇肚子一样
<br/>有点下垂
<br/><br/>宝宝入盆了,越来越下垂了,所以坠的生疼啊!!!你好好疼你媳妇啊~~太TMD不容易了
点击查看全文
雨墨丫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 09:14
嘴乖 发表于 2012-10-6 09:00
<br/>宝宝快发动,别折磨你老妈了,哈哈,
<br/><br/>哎!好羡慕你这个时候的,肚子不特大,行动也方便。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-6 09:14
哈哈  我也来帮你催催  顺便也催催我家的em25
点击查看全文
雨墨丫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 09:16
安倪儿 发表于 2012-10-6 09:03
<br/>帮助楼主催催,希望宝宝快发动,快发动,快发动!!!!!!!!!还有楼主都足月了还那么瘦,羡慕啊!!! ...
<br/><br/>我也胖了不少,不过没想象中多,我原先以为我1米7,到生得180斤不,结果现在还没到160,比预计的要好很多了
点击查看全文
雨墨丫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 09:17
鱼果de宝 发表于 2012-10-6 09:06
<br/>可爱的楼主,我也帮你催催!!
<br/><br/>各位姐妹们,借我力量吧!!!都借你们吉言,快快发动,冲啊!!!
点击查看全文
雨墨丫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 09:17
ndych 发表于 2012-10-6 09:06
<br/>哈哈哈哈哈哈。宝宝快快快,妈妈疼的骂街了。
<br/><br/>真的,我真想站我们小区门口,嗷嗷嗷的大骂一通啊!!!我老爸都说我要变态了!!哈哈
点击查看全文