要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

2月24号新周期,大家来说这周期如何备孕

楼主: qiting82
634030 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
82的狗,备孕第三个月,哎,越备越紧张

2月24日dym来。。估计7.8号排卵吧。。
到底怎么安排aa,我是一点底都没有啊。。
试纸好像都测不到强阳,郁闷。。
打算去卵泡监测,我有几个同事卵泡监测了效果也不是很好。。怎么办啊。。
点击查看全文
qiting82 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 21:34
今天去排卵监测了。才11天,已经20*17了,有点郁闷,比我预想的早了很多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 12:03
嗯,今天终于拿到1号测的激素六项了,不过不知道准不准,因为是dym结束了一天才去的,我傻了吧唧的,人家说是yj第二天,我以为是完了第二天。。哎。。不过看上面的监测结果好像都正常,哎,希望就是正常的
<br/>我今天测到强阳了。秀儿颜色发紫了。。排卵笔也阳了。。jms现在什么情况。。
<br/>还有问题,就是我测的试纸都是最下面一条颜色很深很深,上面是晕上去的。。正常吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-6 20:33
qiting82 发表于 2012-3-5 21:32
<br/>这样啊。。但是我用大卫不好用,感觉还没有乐夫排卵笔好用,我只有秀儿能测到很强的阳,大卫好像强阳不好 ...
<br/><br/>我也是 我测不到强阳 所以我为了省事才去医院检测卵泡 一般我是长到2.0的时候才排
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-6 20:34
qiting82 发表于 2012-3-5 21:34
<br/>今天去排卵监测了。才11天,已经20*17了,有点郁闷,比我预想的早了很多
<br/><br/>那不是很好么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-6 20:35
qiting82 发表于 2012-3-6 12:03
<br/>嗯,今天终于拿到1号测的激素六项了,不过不知道准不准,因为是dym结束了一天才去的,我傻了吧唧的,人家说 ...
<br/><br/>大卫呢?
<br/>如果你测不到大卫的强阳 阳也是可以的 那你就多测几次好了 出现阳的12小时 以后再同房 应该是这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 12:38
铃铛皮 发表于 2012-3-6 20:35
<br/>大卫呢?
<br/>如果你测不到大卫的强阳 阳也是可以的 那你就多测几次好了 出现阳的12小时 以后再同房 应该是这 ...
<br/><br/>我现在都用排卵笔,感觉比大卫要准。。前天卵泡监测20*17,哎,郁闷是因为一个是比我预想的早,老公不在身边,一个是不够圆啊。。而且奇怪的是秀儿都只是阳呢
<br/>昨天秀儿和排卵笔都强阳了。。今天排卵笔转弱阳了。秀儿还强阳呢。我估计应该今天排吧。哎。。这两天下大雨,都懒得出去了。。
<br/>我现在觉得用秀儿找阳,然后用排卵笔找强阳还挺好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 23:02
qiting82 发表于 2012-3-4 21:45
<br/>你怎么知道你错过了。。体温?试纸?
<br/><br/>用速知测排卵的 26号到27号都是淡粉 29号下午五点多测到强阳 1号下午六点多测明显的淡粉 所以估测是1号凌晨或上午排的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-7 23:35
也是24号的YJ,至今未测到阳,更别说强阳,都要怀疑是不是身体有问题了,亚历山大em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 09:30
helloman 发表于 2012-3-7 23:02
用速知测排卵的 26号到27号都是淡粉 29号下午五点多测到强阳 1号下午六点多测明显的淡粉 所以估测是1号凌 ...
哦,那太可惜了。。不过不知道你之前有没有aa,3天之内都有效的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 09:33
千羽依依 发表于 2012-3-7 23:35
<br/>也是24号的YJ,至今未测到阳,更别说强阳,都要怀疑是不是身体有问题了,亚历山大 ...
<br/><br/>周期有长短的,我是提前了。。
<br/>要对自己有信心,排卵期应该是在下次月经来前的15天左右
点击查看全文