要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

2月24号新周期,大家来说这周期如何备孕

楼主: qiting82
643630 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
82的狗,备孕第三个月,哎,越备越紧张

2月24日dym来。。估计7.8号排卵吧。。
到底怎么安排aa,我是一点底都没有啊。。
试纸好像都测不到强阳,郁闷。。
打算去卵泡监测,我有几个同事卵泡监测了效果也不是很好。。怎么办啊。。
点击查看全文
qiting82 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 21:11
怎么感觉24号新周期的这么少啊。。哎,好想有人探讨下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-10 21:27
我是2月23号的YJ,8号已经排卵了,希望这个月能好孕em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-10 21:38
我今天PLSZ转弱了,大卫和秀儿都比昨天弱,但康乃格还是阳,不管了,刚好是周末,多做功课吧。。温度还没升上去,看明天什么情况!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 10:53
千羽依依 发表于 2012-3-10 21:38
<br/>我今天PLSZ转弱了,大卫和秀儿都比昨天弱,但康乃格还是阳,不管了,刚好是周末,多做功课吧。。温度还没升 ...
<br/><br/>排卵当天应该是低温的。。呵呵,mm应该可以了。。祝你好运
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-12 16:14
我8号那天去医院测卵泡 没想到这个月的卵泡长的这么快还这么大 椭圆的啊 24*18 郁闷  不过内膜很好 同天的早晨大卫排卵试纸两条杠杠一样的颜色了 所以我马上买的最快的一班高铁 跑去找老公。。。。今天才回来 在车上的时候我还测了一根 感觉颜色淡了一点 9号早晨的时候已经很淡了颜色 8号下午的时候大概6点最有我感觉左边的输卵管疼 估计排了 em25 然后就是压榨老公 这个月老公很给力。嘿嘿 em33  希望没有白白来回跑吧
<br/>昨天的时候感觉有白带 跟水一样的 没有测体温 想要保持比较良好的心态 不想给自己压力了 然后就是肚子感觉很胀 呵呵 不过症状啥的都是浮云 希望大家都好运。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 18:53
铃铛皮 发表于 2012-3-12 16:14
<br/>我8号那天去医院测卵泡 没想到这个月的卵泡长的这么快还这么大 椭圆的啊 24*18 郁闷  不过内膜很好 同天的 ...
<br/><br/>呵呵,不错不错,希望大大的。。祝福mm
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-12 18:58
qiting82 发表于 2012-3-12 18:53
<br/>呵呵,不错不错,希望大大的。。祝福mm
<br/><br/>不知道行不行。不过卵泡不圆圆啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 19:01
铃铛皮 发表于 2012-3-12 18:58
<br/>不知道行不行。不过卵泡不圆圆啊
<br/><br/>我还专门发过悬赏贴问这个问题呢。。他们说长宽加起来大于36就行。。
<br/>而且你八号排的,说不定,当时卵泡就有点开始瘪了。。。
<br/>我这个月也挺前了,不知道是不是心理影响了。。我5号的时候就已经20*17了,也不圆。。。
<br/>不过我有朋友说卵泡量的时候就不是很准。。和量的人技术有关系。。本来就有误差的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-12 19:09
qiting82 发表于 2012-3-12 19:01
<br/>我还专门发过悬赏贴问这个问题呢。。他们说长宽加起来大于36就行。。
<br/>而且你八号排的,说不定,当时卵泡 ...
<br/><br/>我问那个大夫我说这个泡泡发育不好啊 他说没有啊 说面积是2.2。。。我也不知道是啥意思 听医生的 唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 19:25
铃铛皮 发表于 2012-3-12 19:09
<br/>我问那个大夫我说这个泡泡发育不好啊 他说没有啊 说面积是2.2。。。我也不知道是啥意思 听医生的 唉  ...
<br/><br/>医生说好就好了呗。。哈哈,慢慢等吧,还有还多天呢。。哈哈
点击查看全文