要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

产后的妈妈,你们身材恢复了蛮?

楼主: 糖糖小笼包
81236425 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

产后的妈妈们,除了照顾心爱的宝宝,你们身材恢复了蛮?

产后老公又是买纱布,又是收腹带 还有瘦身衣的  要啥买啥

结果天热纱布 裹不住,收腹带勒腰还闷热  现在宝宝快五个月了天气稍稍凉快才开始穿瘦身衣

可是胸下面还是鼓鼓的啊,肚子一样鼓挺高的

更囧的是因为喂奶,胸变大了不少,怀孕屁股更大增大圈圈多

以前穿29的裤子 现在得穿34的了···

泪奔啊····产后的妈咪,你们瘦身都是咋成功的?

给点方法吖,怎么样瘦屁股呢?还有这鼓鼓的肚子····~~o(>_<)o ~~

产后还脱发,怎么产后居然面临这么多问题的····

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-6 10:34
我孕前106,产前138,现在110,啥都没用哦,嘻嘻,希望继续瘦下去em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-6 10:41
怀孕前58kg,产前68kg,产后第三天61.5kg,第四天60kg,现在马上可以出月子了,58kg,主要我奶多,胸大,婆婆都说我两胸最起码5斤,少食多餐
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-6 11:00
这是我最大的痛啊,孕前173cm110斤。。。现在140啊啊啊啊   生完到现在一斤没少啊。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 11:02
体重孕前104,产前143,产后42天是123,现在大约117,没特意减肥,也不是全母乳,时不时还吃发奶的东东,瘦得贼慢啊!前一段时间宝贝住院瘦到114,为了多下奶就多吃了一碗饭结果又重回来了,悲催啊。貌似全母乳的就瘦得比较快
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 11:05
破罐子破摔,已经没心思减肥了。每天在家吃吃睡睡,有时候刚吃完宝宝就要吃奶,马上躺下喂,你说这样能减肥吗?算了吧, 反正也不用见人,就这样吧。。。em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 11:06
我还不是全母乳呀,到现在都还没有瘦下来,还是130居高不下呀,主要肥上半身,泪奔呀....什么时候才能瘦呀,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-6 11:37
产前90,产后五个月88,没有坚持喂奶,只喂奶了几天吧,我觉得自然就会减下来的,因为不喂奶所以吃得就和产前差不多亮,我觉得不要多吃比较重要
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-6 11:45
孕前96斤,腰围一尺九。生前126斤。满月腰围二尺三。半个月之前,称体重是106斤,不知道还能不能继续瘦。宝宝前两个月混合喂养,之后纯母乳喂养。虽然体重不是很重了,但感觉整个人宽了很多,壮了很多,很像大妈……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 11:57
刘跳跳妈 发表于 2012-10-6 10:41
<br/>怀孕前58kg,产前68kg,产后第三天61.5kg,第四天60kg,现在马上可以出月子了,58kg,主要我奶多,胸大,婆 ...
<br/><br/>好想知道胸要怎么会变小?要不穿衣服实在难看!em81
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-6 11:57
因为自己身材变化太大,前几天还委屈得哭得稀里哗啦的。老公安慰说,人家明星生完孩子后,身材也会变,也会胖很多,女人不都得经历这个吗?
点击查看全文