要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

产后的妈妈,你们身材恢复了蛮?

楼主: 糖糖小笼包
81443425 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

产后的妈妈们,除了照顾心爱的宝宝,你们身材恢复了蛮?

产后老公又是买纱布,又是收腹带 还有瘦身衣的  要啥买啥

结果天热纱布 裹不住,收腹带勒腰还闷热  现在宝宝快五个月了天气稍稍凉快才开始穿瘦身衣

可是胸下面还是鼓鼓的啊,肚子一样鼓挺高的

更囧的是因为喂奶,胸变大了不少,怀孕屁股更大增大圈圈多

以前穿29的裤子 现在得穿34的了···

泪奔啊····产后的妈咪,你们瘦身都是咋成功的?

给点方法吖,怎么样瘦屁股呢?还有这鼓鼓的肚子····~~o(>_<)o ~~

产后还脱发,怎么产后居然面临这么多问题的····

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-6 12:26
孕前100斤,产前120斤,产后110斤,现在宝宝第13天了,我103斤。
<br/>现在是纯母乳,少食多餐吧,汤喝不少,主食少吃一点。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-6 12:44
em49都说我肚子还有两个月可以看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 12:47
个子163CM......产前100.。生前134.。。产后120.。。。现在刚出满月估计也是120吧。。宝宝现在不吃奶嘴,,,只能纯母乳了。。目前还没想过减肥。。先喂宝宝最重要。。。em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-6 13:08
丫漾漾丫 发表于 2012-10-6 07:57
<br/>我孕前最瘦的时候106斤,生之前长到150斤。
<br/>
<br/>产后4个月就已经瘦回105斤了,现在宝宝快10个月了,体重只有95 ...
<br/><br/>羡慕哦 我母乳了才1个多月 怀孕前体型蛮好的 属于瘦子 现在。。。其他地方都好 就是肚子和屁股大啊 受不了 正面看还像个女孩 侧面一看就知道生过孩子的 悲催 买了腹带啊什么的 勒的太难受放弃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 13:22
em28产前112现在118了,屁股和肚子都大,纯母乳,希望能瘦下来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-6 14:37
em29孕前96 产前130 前后120 现在一个月后115
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 14:59
唉,这身肉真是不好减呀。。。em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-6 15:59
孕前27的裤子、现在要29的了、泪奔啊、、、em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-6 16:28
怀孕前106,生产前138,产后126,出了月子116,还有十斤的重要任务啊..感觉腹部的皮肤松弛好多,难看死了,纯奶粉喂养,晚上不吃饭只吃菜努力减肥,只是觉得有些对不住女儿em17
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-6 16:28
懷孕前90幾斤 生寶寶的時候140 生完110  現在也一直這樣怎麼都瘦不下去·而且屁股和小腹都長大了 寶寶生下來我就沒奶吃一直吃奶粉,不知道要怎麼樣才能瘦得下去啊
点击查看全文