要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

儿子19个月,脾气特大,一不如意就倒地上打滚,撞头,可怎么办呢?急死我了。

楼主: 我爱。。。
2068431 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听说过了1岁半以后,宝宝就进入了所谓“第一反抗期”,是不是有这种说法啊?我家宝宝这段时间脾气变得特别坏,很容易哭,一定要顺着他的意愿,不然就是边哭边喊“哎呀”,然后倒地上打滚撞地板,晚上睡个觉半夜醒来又是一顿大哭。哎,可烦人了。

大家有没有遇到过这种情况啊,我该怎么办才好?有采取过冷处理的办法,就是他闹的时候不理他,可是又担心他撞坏脑袋啊,理他的话觉得他又变本加厉的哭闹。感觉真是一点办法都没有,软硬不吃啊,打也不是,骂也没用。em27

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-7 00:16
现在1家一个孩子金贵哈,孩子自己都能知道自己是小公主小皇帝。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 13:51

<br/>.我家20个月了,也是脾气不好,软硬不通,也不知道如何是好,出去除了玩的,都要我抱着。不抱就大声一路哭。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-7 14:45
我家的一岁多就知道哭可以解决一切问题,都是他奶奶给宠坏的,一哭就给抱起来哄,现在整一个哭神,我脑袋大啊,也是没办法,哎…老人带看不得孩子哭,闹心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 16:32
麻麻,我家宝宝也是十九个月了,也是脾气很大,只要不顺他的意就摔东西,哭啊的em27em71.真不是让人省心.
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-7 16:46
我家也是这样,一不顺着马上坐地下,我从来不管他,直到他自己哭够了站起来,有时候去公园玩真的很丢人。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-8 11:49
我家的也是,一不顺着他就直跺脚,然后一直哭
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 13:35
是不是每个宝宝都有这个过程,冷处理不要理,但是注意宝宝的行为,等宝宝不闹了再给予沟通。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 13:57
练铁头功呢!
<br/>
<br/>不能惯宝宝,狠下心来,他闹几次后就知道没人理他这招不行就不会再这样了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-8 14:34
我家的也是老哭·····
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-9 08:38
我们家现在的表现是咬人、打人,如果坐地上我会用针戳他,所以我们不会坐在地上。就是咬人和打人暂时没办法改善,就算跟他说妈妈疼 爸爸疼他也不理。
点击查看全文