要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转

多囊第二次促排成功怀孕,姐妹们快来接棒吖~

楼主: 小影紫
3102051 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前在其他两个帖子上已经介绍过我的情况。

第一个月促排失败。

第二个月没有吃药无排卵。

第三个月促排终于成功怀孕了。

8月20日来的月经,一直拖到10月5日才去检查。

我去检查的时候,医生还一脸的不可置信。因为当时是9月14日才促排的,一来时间太迟,二来卵泡25*20已经算是很大,且快老化了,照B超的医生也说几率小了。

不过,皇天不负有心人,今天检查我已经怀孕6周了,BB已经可以看见胎心和胎芽,医生说好靓呢,抽血检查,孕酮等各项指标都很正常很标准,不过医生说我是多囊,还是应该保胎的,于是开了绒促和黄体酮等给我打。

姐妹们啊,一定不要灰心不要失望啊。我们多囊是属于软件问题,可以调理好的!!!

加油各位姐妹,我们一起好孕~~~~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 17:15
恭喜楼主哦!愿你们娘俩都安好!来沾沾孕气,希望我的睾酮能降下来,更希望我也能快快的好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-8 17:18
恭喜!!接好孕棒!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 18:27
我也是第二次促排等待开奖咯 沾孕气!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 20:04
还在调理中,来沾沾喜气!大家都好孕啊,好孕!em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-8 20:18
接个好孕棒,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-8 21:34
em25em39em46
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-8 21:51
恭喜楼主!
<br/>请问你在促排前有吃达英35吗?查出多囊有没有治疗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-9 09:04
恭喜恭喜。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-9 09:24 | 来自WAP
楼主你好,我28岁,7,8两个月再吃(达英35),9月13号来的例假,第五天也就是17号吃的(克罗米芬),再五天后就是22号做卵泡监测,24号,26号,28号做了四次,26号就长到2、9〜2、6了,28号医生说破了,26号晚上同房,从同房到今天已经14天了,试纸上还是什么也没有,是不是失败了,我很沮丧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 09:28 | 来自WAP
恭喜啊!来接棒!我今天白带拉丝,pksz弱阳,今天晚上安排功课,希望能沾楼主喜气!这月能中啊!
点击查看全文