要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转

多囊第二次促排成功怀孕,姐妹们快来接棒吖~

楼主: 小影紫
3104351 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前在其他两个帖子上已经介绍过我的情况。

第一个月促排失败。

第二个月没有吃药无排卵。

第三个月促排终于成功怀孕了。

8月20日来的月经,一直拖到10月5日才去检查。

我去检查的时候,医生还一脸的不可置信。因为当时是9月14日才促排的,一来时间太迟,二来卵泡25*20已经算是很大,且快老化了,照B超的医生也说几率小了。

不过,皇天不负有心人,今天检查我已经怀孕6周了,BB已经可以看见胎心和胎芽,医生说好靓呢,抽血检查,孕酮等各项指标都很正常很标准,不过医生说我是多囊,还是应该保胎的,于是开了绒促和黄体酮等给我打。

姐妹们啊,一定不要灰心不要失望啊。我们多囊是属于软件问题,可以调理好的!!!

加油各位姐妹,我们一起好孕~~~~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 09:31
恭喜楼主,接棒,希望这月我也能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 11:07
em25em25恭喜恭喜。。沾点好孕,希望这个月促排成功
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 11:32
好羡慕啊。希望自己也能好孕吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 11:32
em25em25em25恭喜楼主,沾沾喜气,愿好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 13:20
状元签烈焰 发表于 2012-10-6 07:16
<br/>恭喜楼主,我九月促排,排卵第九天晚上测得灰印,帝释天早上测得灰印,我担心有诈,灰印没有加深,不知道我 ...
<br/><br/>跟你同一天月经,也促排了,但是泡泡萎缩了em17
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 13:20
我上个月促排的,但是由于阴道炎闹得我不敢同房,同房也带套套,也不知道有没有排卵,哎。沾沾楼主的喜气,希望自己很快好孕em25em25em25em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-9 13:54
楼主,能不能详细的说下你的治疗方案呢?呵呵,给我们这些巴巴地等小孩的人一些参考意见哈
点击查看全文
小影紫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-14 16:17
嘴角上扬丫 发表于 2012-10-8 13:34
<br/>楼主促排光吃药没打针么
<br/><br/>吃了促排药后,卵泡是有了,但囊壁厚,一直到25都无法破裂,后来打了8000U的绒促才排卵的。
点击查看全文
小影紫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-14 16:24
传递好孕棒 发表于 2012-10-9 13:54
<br/>楼主,能不能详细的说下你的治疗方案呢?呵呵,给我们这些巴巴地等小孩的人一些参考意见哈 ...
<br/><br/>我第一次吃促排药,卵泡才16就排了,失败!第二次在广州玩,当时月经期都在广州过没有回家开促排卵药,还以为能有卵泡呢,谁知道无排卵。失败!第三次月经不正常,来了10多天,前几天基本是一点红,连月经都算不上,但照旧第五天开始吃促排卵药,这次的卵泡好久好久才来的,正常是12天去监测卵泡都开始成长了,我18天去的时候,卵泡还只是16*14,但好奇怪,隔天重测居然涨到19*16了,以我之前的经验是,每天只长1毫米,隔天(那天是星期二)再测20了,再隔天(星期四)又去到了25,当时真心是吓坏了,一直拖到星期五才回老家打的绒促促排卵,因为在老公这边的医生全部不肯给我打绒促,当时回娘家那边的医生都说我的卵泡怕是太大老化,打了只是尽人事而已,没想到真的怀孕了,医生也挺惊讶。国庆期间去照B超,确定了宫内孕,而且可以见到胎心胎芽了,抽血检查,孕酮大于80,听医生说不错,但还是建议我打黄体酮和绒促保胎,多囊的需要保啊!
点击查看全文
小影紫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-14 16:27
圆我梦吧 发表于 2012-10-9 09:24
<br/>楼主你好,我28岁,7,8两个月再吃(达英35),9月13号来的例假,第五天也就是17号吃的(克罗米芬),再五 ...
<br/><br/>2.9*2.6可能是太大了点,我上网看说正常是1.8——2.5才是正常的,我当时长到2.5,医生都说怕老化了,以后如果卵泡差不多大就去打促排卵针破了吧,我当时是20时候,医生就叫我打针的,但在老公家这边,医生不是跟开的,都不肯打针,硬是拖到长到25,碰巧星期五回娘家那边,多亏医生晚上9点回医院帮我照B超打的促排针,我要是没有她,都没有今天了,一个负责任的好医生很重要啊!
点击查看全文