要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

忏悔帖——天哪,我吃了半个全家桶

楼主: 优雅的猪猪
1623791 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真的控制不了我的嘴巴啊,就是想吃炸鸡,就是想吃,就是想吃啊,我忍痛割爱把剩下的半个全家桶送人了,真心过了把嘴瘾,吃完我内心真心很忏悔,身为一个妈妈,我做了件不称职的事,不过妈妈吃的开心宝宝也会跟着开心吧,儿啊,你要努力长啊,等你出来,老娘把那剩下的半个全家桶补给你!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 00:21
肯德基和麦当劳为什么不能吃啊?不就是有油炸的么?我吃过很多次了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-6 00:27
下午我还去吃了烧烤,这个才叫罪过罪过,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-6 00:30
早期能吃是福啊,多吃吧,等到中期要控制体重、控制血糖,后期控制饮食免得宝宝太大,那才叫难受。趁现在赶紧的吃吧,这是过来人的忠告。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-6 00:31
经常火锅 可乐 花椒 冰淇淋等等,没太大早孕反应,爱吃爱跳各种保持原有生活的准妈妈飘过。不要说我不爱娃娃,其实孕妇的禁忌哪儿有那么多?不要各种吓自己好不好。怀得太娇气,娃娃以后身体也会娇气哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 00:44
暖暖cat1089 发表于 2012-10-6 00:31
<br/>经常火锅 可乐 花椒 冰淇淋等等,没太大早孕反应,爱吃爱跳各种保持原有生活的准妈妈飘过。不要说我不爱娃 ...
<br/><br/>是哦。怀孕到现在,我老公喝可乐,我就跟着蹭点,俩礼拜一次火锅,哈哈,老公吃冰激凌,我就蹭半根,有的时候想吃就麦当劳买腿堡吃,因为肯德基的不够辣。。超爱川菜,所以花椒辣椒顿顿都离不了。。。白米饭都拿老干妈伴着吃。。。我觉得没事的。。。没那么娇气。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-6 00:53
小妖全无敌 发表于 2012-10-6 00:44
<br/>是哦。怀孕到现在,我老公喝可乐,我就跟着蹭点,俩礼拜一次火锅,哈哈,老公吃冰激凌,我就蹭半根,有的 ...
<br/><br/>就是,我也经常蹭吃蹭喝哈哈。每次检查不都好好的吗。我自己经常还觉得像没怀小孩一样那么轻松。说句站着说话不腰疼的话,娃娃怀得稳,摔都摔不掉,何况一点吃喝。正常生活,以最轻松最惬意的心态来迎接宝宝的到来不是挺好的嘛。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-10-6 01:09
才2个月左右吧,咋那么能吃呢,我就一点吃不下,人难过,度日如年的em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 01:10
暖暖cat1089 发表于 2012-10-6 00:53
<br/>就是,我也经常蹭吃蹭喝哈哈。每次检查不都好好的吗。我自己经常还觉得像没怀小孩一样那么轻松。说句站着 ...
<br/><br/>恩,我跟你的想法是一样的。我也经常说,要真的孩子健康,怀得稳的话,你蹦都蹦不掉。。怀得不稳的孩子,打个喷嚏就没了。。。
<br/>
<br/>妈妈心情好比什么都重要。。。想吃什么就吃什么。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-6 07:52
我前期也吃过KFC,偶尔吃吃不要紧的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-6 09:22
外国人,不知吃什么。不用担心。
点击查看全文