要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

忏悔帖——天哪,我吃了半个全家桶

楼主: 优雅的猪猪
1625591 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真的控制不了我的嘴巴啊,就是想吃炸鸡,就是想吃,就是想吃啊,我忍痛割爱把剩下的半个全家桶送人了,真心过了把嘴瘾,吃完我内心真心很忏悔,身为一个妈妈,我做了件不称职的事,不过妈妈吃的开心宝宝也会跟着开心吧,儿啊,你要努力长啊,等你出来,老娘把那剩下的半个全家桶补给你!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 09:41
就爱看这样的欢乐贴。
<br/>与快乐妈妈们共勉~~~~祝大家吃喝玩乐不耽误,娃娃健康漂亮~
点击查看全文
优雅的猪猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 09:58
sandrayoung 发表于 2012-10-6 01:09
<br/>才2个月左右吧,咋那么能吃呢,我就一点吃不下,人难过,度日如年的 ...
<br/><br/>我不爱吃米饭,就爱吃垃圾食品,现在的宗旨是:控制,控制,控制不住就来点,哈哈!
点击查看全文
优雅的猪猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 10:00
lcynacy 发表于 2012-10-6 07:52
<br/>我前期也吃过KFC,偶尔吃吃不要紧的
<br/><br/>吃的开心最重要,每天汤饭粥会疯掉的em41
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-6 10:15
食欲真不错啊,我怀孕到现在就没那么能吃过~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-6 10:22
下午饿了经常吃汉堡的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-6 10:22
我也想吃,没必要那么担心,又不是天天
点击查看全文
优雅的猪猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 10:23
ninamanman 发表于 2012-10-6 10:15
<br/>食欲真不错啊,我怀孕到现在就没那么能吃过~
<br/><br/>我没啥反应,就是恶心,到现在就吐过两三回,遇到自己喜欢的食物多少都吃得下!大家见笑了,当了孕妇还是个吃货,我都觉得不好意思。em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-6 10:25
没事的。想吃就吃了,不怕胖就行
点击查看全文
优雅的猪猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 10:26
超级酱油 发表于 2012-10-6 10:22
<br/>我也想吃,没必要那么担心,又不是天天
<br/><br/>不担心,吃得好心情也好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-6 10:27
那有啥关系,想吃就吃呗。。偶尔吃个一两次不要紧的,我整个孕期吃过好几次KFC,麦当劳。。连薯片和泡面都吃了。。宝宝照样很健康呀。。符合孕周
点击查看全文