要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

有没有姐妹在用半定量排卵试纸啊?

楼主: Only__Love
1645751 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说半定量排卵试纸比普通的大卫、秀儿来的准、有姐妹在用的吗?哪个牌子的半定量试纸好、求推荐
点击查看全文
Only__Love (楼主)
七级宝宝 |

Gg_susu. 发表于 2012-10-15 17:45 第二天比那天强阳的80的值低了 但是还是有65 下午才降到25 如果没降就是黄素化 ...
哦,哦,希望我不要错过时间才好、一起加油,好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
Only__Love 发表于 2012-10-15 17:36
<br/>哦,你前天晚上峰值,第二天早上就降了吗
<br/><br/>嗯,因为某些原因,一直没测,11号一直白带很多,而且拉丝很明显,下午6点半测了就到65以上了,第二天早上9点过测就已经很淡了,所以我也不知道那一次是不是峰值
点击查看全文
七级宝宝 |

∮銣綶婲開℃ 发表于 2012-10-15 19:44 嗯,因为某些原因,一直没测,11号一直白带很多,而且拉丝很明显,下午6点半测了就到65以上了,第二天早 ...
可能峰值比65更高,你测到65的时候应该已经下降了,本来没降那么快的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
Only__Love 发表于 2012-10-15 20:29
<br/>∮銣綶婲開℃ 发表于 2012-10-15 19:44  嗯,因为某些原因,一直没测,11号一直白带很多,而且拉丝很明显 ...
<br/><br/>排卵了立即下降时正常的啊~说明没有黄素化啦,而且之间都隔了10几个小时了
点击查看全文
七级宝宝 |

∮銣綶婲開℃ 发表于 2012-10-15 21:13 排卵了立即下降时正常的啊~说明没有黄素化啦,而且之间都隔了10几个小时了 ...
哦,我看错了,我以为你说上午6点半是65, 9点多就降了呢、呵呵,这样排卵时间很好,不会耽误
点击查看全文
三级宝宝 |
我这个月刚用一测安的试纸,和大卫的一起用的,一测安的比较敏感,YJ结束3天就测到有水印,不过有点贵,现在还在用中,希望能好孕。
点击查看全文
七级宝宝 |
我也用半定量的,因为之前内分泌有问题一直在治疗,这个周期医生说我可以试孕了,让我买的金时半定量,在药房买的,很贵。。。不过我妈说贵的才有用,就咬牙买了。我也有BC监测的,所以感觉这个真的很准。而且从曲线图可以看出排卵的质量是否好,有没有黄素化。今天排卵第10天了,早上ZZY粉印了,希望好孕,哈哈em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
感觉和排卵笔效果差不多
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
Only__Love 发表于 2012-10-15 17:33
<br/>叶方宝宝 发表于 2012-10-15 17:01  我也是用的金时,大卫用着是阳,现在金时已经是到90了,卖家说晚上可 ...
<br/><br/>应该没有问题啊,早上是峰值,证明12小时内会排,晚上应该还l来得及吧,我是测到65时就先a了,然后测到90后过了12个小时后又补了一次,又过了6个小时就很明显的降下来了。
点击查看全文
十级宝宝 |
我也用的金时今天排卵第六天啦
点击查看全文