要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

有没有姐妹在用半定量排卵试纸啊?

楼主: Only__Love
1646651 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说半定量排卵试纸比普通的大卫、秀儿来的准、有姐妹在用的吗?哪个牌子的半定量试纸好、求推荐
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
卖家说看我试纸上显示的峰值比较高,可以大概判断出卵子的质量还不错。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我是15日下午16:00测到高峰值,拍照给卖家,卖家看了说有90以上,到晚上23:30有很明显的排卵痛,然后半定量是65以上。第二天7:00就降到30左右了。祝jmm都能好孕~
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 备孕中 |
什么金时  我是用那个的。。还可以的 精准,
点击查看全文
Only__Love (楼主)
七级宝宝 |
炒菜盘子 发表于 2012-10-16 09:16
<br/>我这个月刚用一测安的试纸,和大卫的一起用的,一测安的比较敏感,YJ结束3天就测到有水印,不过有点贵,现 ...
<br/><br/>我买了金时的,也很贵,刚来完月经,希望能好孕,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 |
我要我的明天 发表于 2012-10-16 09:22
<br/>我也用半定量的,因为之前内分泌有问题一直在治疗,这个周期医生说我可以试孕了,让我买的金时半定量,在药 ...
<br/><br/>恭喜啊,好羡慕啊,我也买了金时的,希望这个月也能好孕
点击查看全文
七级宝宝 |
叶方宝宝 发表于 2012-10-16 10:14
<br/>应该没有问题啊,早上是峰值,证明12小时内会排,晚上应该还l来得及吧,我是测到65时就先a了,然后测到90 ...
<br/><br/>恩,恩,到时看情况喽,希望别耽误
点击查看全文
七级宝宝 |
air1122 发表于 2012-10-16 10:15
<br/>我也用的金时今天排卵第六天啦
<br/><br/>恩,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 |
叶方宝宝 发表于 2012-10-16 10:20
<br/>卖家说看我试纸上显示的峰值比较高,可以大概判断出卵子的质量还不错。
<br/><br/>恩,这样最好了,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 |
叶方宝宝 发表于 2012-10-16 10:20
<br/>卖家说看我试纸上显示的峰值比较高,可以大概判断出卵子的质量还不错。
<br/><br/>恩,这样最好了,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 |
叶方宝宝 发表于 2012-10-16 10:24
<br/>我是15日下午16:00测到高峰值,拍照给卖家,卖家看了说有90以上,到晚上23:30有很明显的排卵痛,然后半定 ...
<br/><br/>恩,像你这个时间测到高峰好,上午测当高峰就怕错过,
点击查看全文