要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

有没有姐妹在用半定量排卵试纸啊?

楼主: Only__Love
1645351 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说半定量排卵试纸比普通的大卫、秀儿来的准、有姐妹在用的吗?哪个牌子的半定量试纸好、求推荐
点击查看全文
Only__Love (楼主)
七级宝宝 |
Gg_susu. 发表于 2012-10-15 15:56
<br/>半定量就是金时的吧 我在用
<br/><br/>好孕了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
还没有 这个月刚开始 上个月两个人没在一起 但是我测了 有峰值 红的发紫 然后一天内降低到25  表示没黄素化
点击查看全文
七级宝宝 |
Gg_susu. 发表于 2012-10-15 16:32
<br/>还没有 这个月刚开始 上个月两个人没在一起 但是我测了 有峰值 红的发紫 然后一天内降低到25  表示没黄素化 ...
<br/><br/>一天内就降了啊,一半半定量峰值都是在早上还是晚上出现呢
点击查看全文
我也是用的金时,大卫用着是阳,现在金时已经是到90了,卖家说晚上可以安排aa了,金时比较直观,大卫比较不好把握,看着总分不清楚是阳还是强阳,功课也不好安排。
<br/>淘宝上买的金时,搜半定量就可以搜到吧。
<br/>祝jmm好孕!
点击查看全文
Only__Love 发表于 2012-10-15 16:56
<br/>一天内就降了啊,一半半定量峰值都是在早上还是晚上出现呢
<br/><br/>不一定 我上个月是晚上7点多就峰值了白天觉得有白带 普通试纸强阳了然后晚上回家一侧就是红的发紫  11点 的时候喝水多了但是还是65往上 第二天上午就是65 下午就是25了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我也用啦,前几天有事,一直没测,突然有一天白带N多,还拉丝的厉害,晚上回去一测,就65以上了,第二天早上9点测就很淡了。应该25左右
点击查看全文
七级宝宝 |

叶方宝宝 发表于 2012-10-15 17:01 我也是用的金时,大卫用着是阳,现在金时已经是到90了,卖家说晚上可以安排aa了,金时比较直观,大卫比较不 ...
我也买了,昨天刚到,这个月测测看,不过我怕上午测到高峰,晚上11点以后同房会不会来不及啊、一起加油,好孕
点击查看全文
七级宝宝 |
Gg_susu. 发表于 2012-10-15 17:01
<br/>不一定 我上个月是晚上7点多就峰值了白天觉得有白带 普通试纸强阳了然后晚上回家一侧就是红的发紫  11点  ...
<br/><br/>哦,哦、这个同房时间也好麻烦。老公下班晚,怕错过
点击查看全文
七级宝宝 |
∮銣綶婲開℃ 发表于 2012-10-15 17:05
<br/>我也用啦,前几天有事,一直没测,突然有一天白带N多,还拉丝的厉害,晚上回去一测,就65以上了,第二天早 ...
<br/><br/>哦,你前天晚上峰值,第二天早上就降了吗
点击查看全文
Only__Love 发表于 2012-10-15 17:36
<br/>哦,你前天晚上峰值,第二天早上就降了吗
<br/><br/>第二天比那天强阳的80的值低了 但是还是有65  下午才降到25  如果没降就是黄素化
点击查看全文