要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

有没有姐妹在用半定量排卵试纸啊?

楼主: Only__Love
1644551 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说半定量排卵试纸比普通的大卫、秀儿来的准、有姐妹在用的吗?哪个牌子的半定量试纸好、求推荐
点击查看全文
Only__Love (楼主)
七级宝宝 |
霹雳熊熊要熊宝 发表于 2012-10-11 22:21
<br/>我买的金时的 还木有用 等排卵期
<br/><br/>嗯、一起加油
点击查看全文
四级宝宝 |
我也买了,卖家告诉我看到普通排卵试纸的两根线颜色差不多的时候就用。但是到现在都还是弱阳。我还不知道什么时候用。em40
点击查看全文
七级宝宝 |
恋爱料理 发表于 2012-10-13 01:42
<br/>我也买了,卖家告诉我看到普通排卵试纸的两根线颜色差不多的时候就用。但是到现在都还是弱阳。我还不知道什 ...
<br/><br/>嗯,可以问卖家啊、普通试纸测到阳或强阳的时候就测半定量、我比较纠结的是万一早上测到半定量峰值,晚上功课是不是会来不及啊、一起加油
点击查看全文
七级宝宝 |
em26我买了一测安,还没收到。在别的帖子也见到JM说金时好啊!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
黑面琵鹭 发表于 2012-10-13 23:13
<br/>我买了一测安,还没收到。在别的帖子也见到JM说金时好啊!
<br/><br/>我一直犹豫买金时还是一测安,后来看金时的卖的多,就买了金时,今天刚到,哈哈,一起加油好孕
点击查看全文
七级宝宝 |
Only__Love 发表于 2012-10-14 18:21
<br/>我一直犹豫买金时还是一测安,后来看金时的卖的多,就买了金时,今天刚到,哈哈,一起加油好孕 ...
<br/><br/>我在某宝上没有找到金时啊,MM在哪里买的?
点击查看全文
七级宝宝 |
黑面琵鹭 发表于 2012-10-14 18:47
<br/>我在某宝上没有找到金时啊,MM在哪里买的?
<br/><br/>淘宝上买的
点击查看全文
四级宝宝 |
Only__Love 发表于 2012-10-13 17:03
<br/>嗯,可以问卖家啊、普通试纸测到阳或强阳的时候就测半定量、我比较纠结的是万一早上测到半定量峰值,晚上 ...
<br/><br/>应该不会哦,我昨天晚上的时候测到强阳了,就用了半定量,测出来的时候已经差不多70以上了,然后就安排功课了。今天上午去测还有65以上。卖家建议我今天晚上再安排一次,所以应该是没什么问题的,测到峰值离排卵还有一段时间呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
半定量就是金时的吧 我在用
点击查看全文
七级宝宝 |
恋爱料理 发表于 2012-10-15 15:40
<br/>应该不会哦,我昨天晚上的时候测到强阳了,就用了半定量,测出来的时候已经差不多70以上了,然后就安排功 ...
<br/><br/>那峰值万一半定量上午测到峰值、我老公晚上下班得11点左右、我怕这样的话会不会来不及啊
点击查看全文