要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

40+2,还没入盆怎么办?

1625239 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
促排的,往前推两周算末次月经是12.28,所以10.3就该满40周了吧。结果到现在还没动静,就是这两天每天能有五六次宫缩了。今天去B超,绕颈一周,胎盘成熟度1+.双顶径9.8.但还是没入盆。医生让我做好剖腹产的准备,但我真的真的不想剖啊!一点都接受不了在我肚子上划一刀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-5 23:08
我家大宝是35周入盆的,40周生的。二宝现在34周,潜入,我还希望他别入呢,搞得我老担心早产,二胎入这么早,担心死我了。关于入盆,我的经验是多运动:散步,每天2、3个小时;盘腿坐深呼吸。你都足月了,多散步吧,最保险的方法。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-6 00:00
赶紧生吧!不然就剖吧。我也支持顺.抓紧吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 06:36
我开1指才入盆的,不用紧张,会入的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-6 06:41
我是恨不得剖腹呢,宝妈是勇敢的人,别担心,催生针打了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-6 10:10
雪峰之巅/pig 发表于 2012-10-5 22:15
<br/>我不怕开骨缝的疼,就是接受不了在身上动刀。
<br/><br/>顺产也是要侧切的。。就是一个在肚子上动刀,一个在下面动刀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-6 13:53
去医院待产吧    好紧张 安全
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-6 14:00
我是多囊 促排来的宝 32周了 还没入盆 也是脐带绕颈一周 前天去检查 我想照个B超看看医生没给同意还训我了 好好的照什么B超 我说我想顺产来的  医生说有的到时候会入盆的 真不行就剖了 那也没办法的 我就没话说了。em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-6 14:15
加油加油~em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-6 14:32
我40+4才生也没完全入盆,生的时候入的,没事
点击查看全文
雪峰之巅/pig (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 16:10 | 来自WAP
彤彤果果 发表于 2012-10-5 23:08
<br/>我家大宝是35周入盆的,40周生的。二宝现在34周,潜入,我还希望他别入呢,搞得我老担心早产,二胎入这么早 ...
<br/><br/>天天走呢,健步如飞的。不过今天明显觉得腿沉,抬不起来了。
点击查看全文