要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

40+2,还没入盆怎么办?

1660239 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
促排的,往前推两周算末次月经是12.28,所以10.3就该满40周了吧。结果到现在还没动静,就是这两天每天能有五六次宫缩了。今天去B超,绕颈一周,胎盘成熟度1+.双顶径9.8.但还是没入盆。医生让我做好剖腹产的准备,但我真的真的不想剖啊!一点都接受不了在我肚子上划一刀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
加油啊楼主,在预产期前后两周都有可能,瓜熟自落,有的是边生边入,我到现在也还不知道我家宝入盆了没
点击查看全文
雪峰之巅/pig (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
段落了 发表于 2012-10-6 06:41
<br/>我是恨不得剖腹呢,宝妈是勇敢的人,别担心,催生针打了吗
<br/><br/>没打,等待她瓜熟蒂落。
点击查看全文
卡幽拉 发表于 2012-10-6 10:10
<br/>顺产也是要侧切的。。就是一个在肚子上动刀,一个在下面动刀
<br/><br/>我总觉得开腹泄元气...侧切最多算个外伤。
点击查看全文
安冉宝宝妈 发表于 2012-10-6 14:00
<br/>我是多囊 促排来的宝 32周了 还没入盆 也是脐带绕颈一周 前天去检查 我想照个B超看看医生没给同意还训我了  ...
<br/><br/>32周确实有点早了,不用着急的。我37去问,那个老医生不给看,说入盆不代表早生,不入也不代表不生。
点击查看全文
静静爱你 发表于 2012-10-6 14:32
<br/>我40+4才生也没完全入盆,生的时候入的,没事
<br/><br/>我也希望发动后能入,借静静吉言!
点击查看全文
我的龙宝宝哈 发表于 2012-10-6 16:17
<br/>加油啊楼主,在预产期前后两周都有可能,瓜熟自落,有的是边生边入,我到现在也还不知道我家宝入盆了没 ...
<br/><br/>谢谢,谢谢!最近流行留级可能,我身边两个,一个留级8天,一个10天。
点击查看全文
十六级宝宝 |
我到生都没有入盆,在产床上,生一半,医生叫我坐起来,往下控控,说小孩没入盆,控控会好点,最后还是顺产了。
点击查看全文
十五级宝宝 |
楼主宝宝的双顶径好大,我的97不打算顺了。后天剖。医生说我家宝宝头大身子也大。
点击查看全文
七级宝宝 |
我现在也没入盆呢,39周+了。打算自己生。。。真不想挨一刀
点击查看全文
十六级宝宝 |
宝宝如果真的没发动迹象就听医生的话剖吧,其实剖腹也没有想象中可怕啊,过了40周再留在肚子里对宝宝不太好。
点击查看全文