要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

预产期11月的宝妈们末次月经是阳历2月份的吗

楼主: zhoujuanjuan00
853841 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我预产期是11.10号的,按我末次月经算才刚满32周,7个半多月检查的时候,单子上显示胎儿发育相当35周左右,可是那时还不到32周呢,今年不是润一个月吗?就把我搞糊涂了,我想问问大家末次月经是几月份的。
点击查看全文
zhoujuanjuan00 (楼主)
四级宝宝 |
chengcheng520 发表于 2012-10-5 22:42
<br/>楼上的我跟你一样哦,你预产期什么时候啊
<br/><br/>11月10号
点击查看全文
八级宝宝 |
zhoujuanjuan00 发表于 2012-10-6 19:03
<br/>我的末次月经是2月4号,预产期是11.10号的,按末次月经算我刚满32周呀,为什么你的会是35周呢 ...
<br/><br/>你是怎么算的呀?是医生说的吗?你算算现在到预产期还有多少周吧!一个孕期40周。
点击查看全文
八级宝宝 |
zhoujuanjuan00 发表于 2012-10-6 19:03
<br/>我的末次月经是2月4号,预产期是11.10号的,按末次月经算我刚满32周呀,为什么你的会是35周呢 ...
<br/><br/>怪不得你说B超宝宝35周呢,本来就已经35周了,如果是医生算你32周的话就不要再找那位医生检查了,会害死你的。
点击查看全文
九级宝宝 |
算新历的em30
点击查看全文
九级宝宝 |
<br/><br/>跟我一天哦,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 |
播种网上面有测预产期的啊,自己测下就知道了em26
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我预产期十一月四号,末次月经是一月底啊,是不是你算错啦
点击查看全文
九级宝宝 |
我末次月经是2月21号,大夫给我算的是11月28号到12月初  。
点击查看全文
zhoujuanjuan00 (楼主)
四级宝宝 |
乐园小cathy 发表于 2012-10-7 07:55
<br/>我预产期十一月四号,末次月经是一月底啊,是不是你算错啦
<br/><br/>我末次月经是2.4号,医生帮我算的
点击查看全文
七级宝宝 |
小咩麻麻 发表于 2012-10-5 20:12
<br/>末次月经2月10号,预产期11月18号,B超两次宝宝都偏小一周。有点担心。。。
<br/>你的好像偏大好多哦,到时会不 ...
<br/><br/>我的末次月经也是2月10日,怎么大夫给我测的预产期是11月16日,比你早两天啊?
点击查看全文