要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

预产期11月的宝妈们末次月经是阳历2月份的吗

楼主: zhoujuanjuan00
854241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我预产期是11.10号的,按我末次月经算才刚满32周,7个半多月检查的时候,单子上显示胎儿发育相当35周左右,可是那时还不到32周呢,今年不是润一个月吗?就把我搞糊涂了,我想问问大家末次月经是几月份的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 |
楼主算错了,我末次月经比你还晚4天呢,我是二月八号,现在都快35周了。
点击查看全文
九级宝宝 |
松子玉米11 发表于 2012-10-7 09:40
<br/>我的末次月经也是2月10日,怎么大夫给我测的预产期是11月16日,比你早两天啊? ...
<br/><br/>医院给我的日子是11月17日。你是排卵前怀的还是当天怀的还是排卵后怀的?我是排卵后两天,所以会偏小点。比你晚一两天吧。不过相差不大啦,主要还是看宝宝什么时候发动为准呢,嘿嘿~
点击查看全文
七级宝宝 |
小咩麻麻 发表于 2012-10-5 20:12
<br/>末次月经2月10号,预产期11月18号,B超两次宝宝都偏小一周。有点担心。。。
<br/>你的好像偏大好多哦,到时会不 ...
<br/><br/>呵呵 跟你一样一样 我也是2月10好末次月经
点击查看全文
十级宝宝 |
我末次YJ是2月4号,预产期是11月11号。
点击查看全文
八级宝宝 |
em26医生是这样子算的,在你月经月份上+9,在末次月经日期上+7,就是自己的预产期噢。我的末次月经是2月4日,预产期是11月11日,呵呵~~
点击查看全文
七级宝宝 |
末次月经2月19号  预产期11月26号
点击查看全文
九级宝宝 |
小0丁丁 发表于 2012-10-8 08:37
<br/>呵呵 跟你一样一样 我也是2月10好末次月经
<br/><br/>看咱俩谁先生哦em14
点击查看全文
八级宝宝 |
zhoujuanjuan00 发表于 2012-10-6 19:04
<br/>11月10号
<br/><br/>不是吧,我是11月23号!相差的也太多了吧!
点击查看全文
十一级宝宝 |
zhoujuanjuan00 发表于 2012-10-7 08:18
<br/>我末次月经是2.4号,医生帮我算的
<br/><br/>末次月经如果是2.4,预产期是11.10的。一共40周。
<br/>播种上工具里有孕周计算器,你可以自己查查看的。
<br/>闰月是阴历,和阳历木有关系的啊。
点击查看全文
十三级宝宝 |
我末次是2.15,宝宝偏大两周多~~~
点击查看全文