要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

高温十八天却等来dym,心都凉了!

楼主: 艾艳艳
1170447 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快三年了,要孩子也都两年了,一次次希望一次次失望,相信很多未准妈妈都知道。今年年初查出多囊,双侧输卵管不 通,在七月三十一号接受宫腔腹腔联合镜受术,卵巢打空术,子宫息肉切除术后。八月二十五号来月经,满怀信心投入战斗,九月十五号拍卵试纸测到阳,大概十七号排卵,前后都有安排功课,然后 体温上升,到二十八号高温第十一天的时候意外测到早孕试纸粉印,二十九号三种试纸都测到了,当时那个高兴,小心翼翼挨过了高温十四天,每天都在三十七度以上,十月二号我回娘家,早孕试纸就没再测,体温测着都是三十七度以上,十月四号我姐带孩子回家,外甥有点淘气,看他有点费劲。今天是十月五号高温第十八天,体温依然三十七度,可是快到中午我上了趟厕所,dym居然杀到!当时真的是天雷滚滚啊!所有信心一瞬间彻底崩溃!老天爷不带你这么玩我的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-5 13:14
我来给你信心,我当时也是一直高温,月经超了2天,然后早上肚子疼,去卫生间滴了两滴黑色的血,我很灰心,以为是月经,结果就那两滴,一天都干净的,第二天还是有褐色的分泌物,去医院一查确定怀孕了,有的怀孕还有月经的呢,我妹就是!所以你去医院确诊下!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-5 13:26
em29em29em29宝宝会来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-5 13:36
楼主,你今天在测一下早孕看还有没有两条线爱吃,我也多囊促排的 基础体温36.3左右昨天排卵18天体温还是36.9今天也是36.9可我测的两种的zzy都是大白板啊,大姨妈也不来。那个着急啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-5 13:38
这种情况有可能是生化了亲,我也生化过,所以特别理解你的心情,不过要是姨妈的量不多,可以去医院看看是什么原因。也许是你看孩子太累,流产呢。总之,别郁闷,别难过,不容易留住的宝宝可能都是质量不高的,是自然选择的结果,调理好身体以后再战。宝宝会来的,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-5 14:00
~~fly~~~ 发表于 2012-10-5 12:23
<br/>,抱抱亲,确实不好接受。偶也是很郁闷,高温十六天后,今天降温了,但是没降到低温区,大姨妈还没 ...
<br/><br/>我也差不多的情况。估计只能坐等大姨妈了
点击查看全文
艾艳艳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-5 14:27 | 来自WAP
谢谢姐妹们关心!这次dym确实跟以往不同,以前每次都是第一天特少,第二天第三天最多了,第四天减少第五天也就不多了,第六天基本干净,这次之前rf有刺痛感,昨晚感觉没有了,左边腰有点酸痛,今天中午前流血,到现在为止不上厕所就没事,一上厕所就特多,鲜红的,开始还有点黑色粘膜样的东西,再后来只有血了,肚子痛倒有点像来dym的感觉,据说生化流产会有东西流出来,可是我妈家厕所是坐便式的什么都看不到,明天回北京先进医院看看去。但愿下次能别这样了,心脏受不了啊!
点击查看全文
艾艳艳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-5 14:44 | 来自WAP
清凉薄荷宝宝 发表于 2012-10-5 13:38<br/>这种情况有可能是生化了亲,我也生化过,所以特别理解你的心情,不过要是姨妈的量不多,可以去医院看看是什 ...
<br/><br/>请问您当时生化是什么状况?我不懂这些,这回是第一回。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-5 15:38
greacelee 发表于 2012-10-5 14:00
<br/>我也差不多的情况。估计只能坐等大姨妈了
<br/><br/>你的体温跟我的好像,我现在有强烈来大姨妈的感受。管她的呢,来一个总好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-5 15:57
我上个周期也是16天高温。。。姨妈来的时候也是高温。姨妈和孩子来一个总是好的。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-5 16:32
一切都会好的.
点击查看全文