要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

高温十八天却等来dym,心都凉了!

楼主: 艾艳艳
1172447 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快三年了,要孩子也都两年了,一次次希望一次次失望,相信很多未准妈妈都知道。今年年初查出多囊,双侧输卵管不 通,在七月三十一号接受宫腔腹腔联合镜受术,卵巢打空术,子宫息肉切除术后。八月二十五号来月经,满怀信心投入战斗,九月十五号拍卵试纸测到阳,大概十七号排卵,前后都有安排功课,然后 体温上升,到二十八号高温第十一天的时候意外测到早孕试纸粉印,二十九号三种试纸都测到了,当时那个高兴,小心翼翼挨过了高温十四天,每天都在三十七度以上,十月二号我回娘家,早孕试纸就没再测,体温测着都是三十七度以上,十月四号我姐带孩子回家,外甥有点淘气,看他有点费劲。今天是十月五号高温第十八天,体温依然三十七度,可是快到中午我上了趟厕所,dym居然杀到!当时真的是天雷滚滚啊!所有信心一瞬间彻底崩溃!老天爷不带你这么玩我的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-5 16:36
艾艳艳 发表于 2012-10-5 14:44
<br/>请问您当时生化是什么状况?我不懂这些,这回是第一回。
<br/><br/>以前月经排卵前后都没啥感觉,生化那个月,排卵痛,试纸强阳时间特别短,很快就大白板了,精卵结合痛,最后没有着床,什么低烧,腿跟疼,胳膊酸,腰酸,有时候就全天都酸,疯狂犯困,打喷嚏,胸胀,容易饿,P好多,总之各种从来没有的症状,可是到了排卵第十二天上厕所擦出来褐色分泌物,网上查说有可能是着床出血,就没咋在乎,第十三天直接是一滴红色的血,就一滴,我以为大姨妈要来了,可是当天还是没来,第十五天中午大姨妈来了,我经期一般就三天,生化那个月持续了六天,还有血块,黑色的。以前夏天吃什么都不痛经,这次大姨妈来之前一个星期甚至更远就肚子痛的不行,第七天肚子刺痛,就想着床是的,第八天晚上半夜肚子和腰痛醒了。月经前更厉害,都下不了地了,我浏览帖子,确实有好多人和我差不多,不痛经的人痛经,有黑血。各种症状吧!反正很伤心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-5 16:36
清凉薄荷宝宝 发表于 2012-10-5 16:36
<br/>以前月经排卵前后都没啥感觉,生化那个月,排卵痛,试纸强阳时间特别短,很快就大白板了,精卵结合痛,最 ...
<br/><br/>第十三天的是淡粉色的血,不是红色,和月经血完全不一样颜色   
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-10-5 16:41
亲爱的宝快来 发表于 2012-10-5 13:36
<br/>楼主,你今天在测一下早孕看还有没有两条线爱吃,我也多囊促排的 基础体温36.3左右昨天排卵18天体温还是36. ...
<br/><br/>咱俩一样一样的,医生也是怀疑我多囊,我也只体温一直36.9,呵呵。只是还没到18天,亲不行去医院抽个血检测一下。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-10-5 16:43
亲爱的,不要着急,明天先去医院查查再说em25
点击查看全文
艾艳艳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-5 18:55 | 来自WAP
刚刚出去忍不住去药店买了早孕试盒,回家就测了,很快出了粉印,但是比我在北京自己家测的淡了很多,心里别提多难受了,本来想这次回北京后去医院确认怀孕的,这回变成去确认生化还是来dym了,从天堂到地狱只有一步之遥。
点击查看全文
艾艳艳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-5 18:57 | 来自WAP
清凉薄荷宝宝 发表于 2012-10-5 16:36<br/>以前月经排卵前后都没啥感觉,生化那个月,排卵痛,试纸强阳时间特别短,很快就大白板了,精卵结合痛,最 ...
<br/><br/>真的很感谢亲爱的回复这么多,现在好孕了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-5 19:00 | 来自WAP
俺高温第十六天来dym的dym第二天才降温的
点击查看全文
艾艳艳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-5 19:54 | 来自WAP
亲爱的宝快来 发表于 2012-10-5 13:36<br/>楼主,你今天在测一下早孕看还有没有两条线爱吃,我也多囊促排的 基础体温36.3左右昨天排卵18天体温还是36. ...
<br/><br/>测了验孕棒,很快第二道线就出来了,粉印很明显。只是没有之前测的深。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-5 20:02
greacelee 发表于 2012-10-5 14:00
<br/>我也差不多的情况。估计只能坐等大姨妈了
<br/><br/>亲,我大姨妈杀到了!刚风,深褐色的
点击查看全文
艾艳艳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-5 20:03 | 来自WAP
乖小艳 发表于 2012-10-5 19:00<br/>俺高温第十六天来dym的dym第二天才降温的
<br/><br/>那你早孕试纸测了没?我现在都不知道自己到底怀没怀,你说没怀吧,三种试纸都测到了,说怀吧,又来了,悲催!
点击查看全文