要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转

求姐妹们提供有效地治疗经验

楼主: 可可媳妇儿
1967242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公在一起5年了,我爱过的唯一一个男人。一直以来,我都以为我会嫁给他,他会娶我做他的新娘。我来到他的城市,我以为我再次离开的时候会是以他的媳妇儿的身份回家探亲。可是,我却在今年年初查出了多囊,我真的很痛苦。不久,老公也查出精液质量不好。看了很多医院,医生不知道是见得多了还是不负责任,我们很心急,可他们总说等等,直到最后医生给开了试管的单子。可是,试管是要结婚证的,我们没有,老公坚持不怀孕不结婚。我真的不知道怎么办好?但是,即使是这样,我也没有想过,老公会跟我说分手,没有想到老公会想到换个媳妇儿试试。我真的崩溃了。我万般祈求终于,老公让我再留下一段时间。我好想怀孕,我很爱他,我不知道没有他我还能不能活下去。我真的要绝望了。可我又不得不强迫自己给自己希望。5年了,我没有避孕,也没有怀过孕。希望有和我一样病情的已经好孕的姐妹能给我指一条活路,告诉我怎么做。我应该怎么治病,应该注意些什么。为了宝宝,为了他,我愿意尝试一切,付出一切。谢谢提供经验的姐妹。谢谢。em81
<br/>
点击查看全文
可可媳妇儿 (楼主)
六级宝宝 |
默默祈祷123 发表于 2012-10-5 16:47
<br/>一个月?我觉得你男朋友根本就没为你考虑!一般治疗都是讲究疗程的,最快也要3个月呀!既然你激素没什么 ...
<br/><br/>因为他自己精液质量也不好a级只有4%,他觉得和我在一起肯定没戏了。这一个月还是我苦苦哀求得来的。我爸妈现在也嫌我为一个男人不值得,生我气。我自己真的很痛苦,死的心都有了,一边是自己爱的老公,一边是自己的父母。这个月,还有20多天,在不怀孕,我们5年的感情就结束了。以后一辈子都不会再见到了。
点击查看全文
九级宝宝 |
可可媳妇儿 发表于 2012-10-5 16:54
<br/>因为他自己精液质量也不好a级只有4%,他觉得和我在一起肯定没戏了。这一个月还是我苦苦哀求得来的。我爸 ...
<br/><br/>真不是男人!精液不好同样会影响怀孕!他外边是不是有人了呢?5年的感情就因为这而叛刑?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
这么多年的感情因为这就被判死刑,你有信心以后跟着他能幸福么?
点击查看全文
可可媳妇儿 (楼主)
六级宝宝 |
默默祈祷123 发表于 2012-10-5 16:57
<br/>真不是男人!精液不好同样会影响怀孕!他外边是不是有人了呢?5年的感情就因为这而叛刑? ...
<br/><br/>他觉得自己付了所有的责任,我问他付的什么责任,他告诉我,我要了你5年,就是我对你负的责任。可是从知道我们有病到现在,半年都不到。他就不要我了。说想换几个试试。不行了,再找我。我该怎么办。我不想离开。我恨自己没有出息。
点击查看全文
九级宝宝 |
可可媳妇儿 发表于 2012-10-5 17:09
<br/>他觉得自己付了所有的责任,我问他付的什么责任,他告诉我,我要了你5年,就是我对你负的责任。可是从知 ...
<br/><br/>同病相怜!没有过不去的!我一直以为我男朋友够残忍的,没想到你男朋友比他还不如!这个事只能你自己帮自己!即使你这个月怀上了,你能保证他就没有花花肠子?以后能幸福?
点击查看全文
可可媳妇儿 (楼主)
六级宝宝 |
林晓睿 发表于 2012-10-5 17:08
<br/>这么多年的感情因为这就被判死刑,你有信心以后跟着他能幸福么?
<br/><br/>可我就是不甘心。也说服不了自己离开。但是不管怎么说,我都决定了,这个月最后一次试,我现在吃克米和调经促孕丸还有VE,也预约了卵泡监测。这算我最后一次努力吧~如果不行,那就当这些年的爱,我施舍给他了。从此不再相见。
点击查看全文
可可媳妇儿 (楼主)
六级宝宝 |
默默祈祷123 发表于 2012-10-5 17:16
<br/>同病相怜!没有过不去的!我一直以为我男朋友够残忍的,没想到你男朋友比他还不如!这个事只能你自己帮自 ...
<br/><br/>真羡慕你,你男朋友至少没有跟你限制时间。但是,这个月我怀孕的几率真的是太小了,也就是这个月我们注定了要分手。希望你不要跟我一样,要多多用心,早日有宝宝。我就是一直都不上心这事儿,觉得怎么着老公也不会跟我分手的,到现在,给我来个措手不及,没想到,我只是太看得起自己了。
点击查看全文
九级宝宝 |
可可媳妇儿 发表于 2012-10-5 17:31
<br/>真羡慕你,你男朋友至少没有跟你限制时间。但是,这个月我怀孕的几率真的是太小了,也就是这个月我们注定 ...
<br/><br/>可能我太贪心了吧!对他非常之不满,老觉得他不够在乎我,去医院什么的都不陪着我!刚检查出来,他也很受不了的,直接分手,后来过了几天可能他心里不是滋味吧,又来找我,那时感情很好,虽然我心里有了疙瘩,但还是在一起了,但心境却都不一样了,经常吵!对我也是非常的冷漠!后来又分了,那时真的很痛苦,等我心情慢慢平复好后,又来找我!让我给机会他!现在我们和好才几天时间!不知道情况会是怎么样!心时没底!而且他爸妈一直也是不同意我的!等怀孕再结婚,我很怕,不知道这个过程需要多久,现在我爸妈也是天天逼我相亲!让我早点结婚!
点击查看全文
可可媳妇儿 (楼主)
六级宝宝 |
默默祈祷123 发表于 2012-10-5 17:44
<br/>可能我太贪心了吧!对他非常之不满,老觉得他不够在乎我,去医院什么的都不陪着我!刚检查出来,他也很受 ...
<br/><br/>他至少分手之后会找你。可我老公是个认准了就不变的人,说了分手,就不会再找我了。如果你老公没问题,那你好好备孕,怀孕不难。不像我,我们两个都有病。
点击查看全文
六级宝宝 |
爱你的男人不会因为这些而放弃 你自己要明白 世界上不是少了谁就活不了 如果明知道以后不幸福 还强求 那更不值得 为了自己 好好调理 找个爱你的男人
点击查看全文