要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转

求姐妹们提供有效地治疗经验

楼主: 可可媳妇儿
1967542 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公在一起5年了,我爱过的唯一一个男人。一直以来,我都以为我会嫁给他,他会娶我做他的新娘。我来到他的城市,我以为我再次离开的时候会是以他的媳妇儿的身份回家探亲。可是,我却在今年年初查出了多囊,我真的很痛苦。不久,老公也查出精液质量不好。看了很多医院,医生不知道是见得多了还是不负责任,我们很心急,可他们总说等等,直到最后医生给开了试管的单子。可是,试管是要结婚证的,我们没有,老公坚持不怀孕不结婚。我真的不知道怎么办好?但是,即使是这样,我也没有想过,老公会跟我说分手,没有想到老公会想到换个媳妇儿试试。我真的崩溃了。我万般祈求终于,老公让我再留下一段时间。我好想怀孕,我很爱他,我不知道没有他我还能不能活下去。我真的要绝望了。可我又不得不强迫自己给自己希望。5年了,我没有避孕,也没有怀过孕。希望有和我一样病情的已经好孕的姐妹能给我指一条活路,告诉我怎么做。我应该怎么治病,应该注意些什么。为了宝宝,为了他,我愿意尝试一切,付出一切。谢谢提供经验的姐妹。谢谢。em81
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
可可媳妇儿 发表于 2012-10-5 18:06
<br/>他至少分手之后会找你。可我老公是个认准了就不变的人,说了分手,就不会再找我了。如果你老公没问题,那 ...
<br/><br/>不知道有没有问题!他猜测他应该有问题,但没检查!我男朋友的性格那跟你老公有点像!认准了就不会回头的!我们从来都没有确切的说分手!只是冷静一段时间,无声无息的不联系!精神上折磨·!反正我俩也是剪不断理还乱的那种!你先要弄清楚,你男朋友是不是搭上了什么人!
点击查看全文
可可媳妇儿 (楼主)
六级宝宝 |
默默祈祷123 发表于 2012-10-5 18:30
<br/>不知道有没有问题!他猜测他应该有问题,但没检查!我男朋友的性格那跟你老公有点像!认准了就不会回头的 ...
<br/><br/>我真不知道他是不喜欢了谁,他说没有。平时他上班也不和我在一起。我也知道不了。我刚出去买了整理袋,已经准备收拾东西走了。我们家不是一个市的,以后就在也见不到了。
点击查看全文
可可媳妇儿 (楼主)
六级宝宝 |
营意宝宝 发表于 2012-10-5 18:15
<br/>爱你的男人不会因为这些而放弃 你自己要明白 世界上不是少了谁就活不了 如果明知道以后不幸福 还强求 那更 ...
<br/><br/>我不敢再相信什么爱情,我们曾经也很相爱。可是,爱情禁得起诱惑禁得起冷落,却在风雨来临的时候不能同舟共济。它,不过是相安无事时的相互慰藉吧~有的时候,我觉得自己的不甘心大于了不舍的。
点击查看全文
七级宝宝 |
一个月是不够的~这条路很漫长~压力不可以过大的~不然对你更没有好处~~~~
点击查看全文
可可媳妇儿 (楼主)
六级宝宝 |
╰傻丫头╭钰 发表于 2012-10-5 19:22
<br/>一个月是不够的~这条路很漫长~压力不可以过大的~不然对你更没有好处~~~~
<br/><br/>这个我说了不管用的,他下了决心
点击查看全文
十三级宝宝 |
这种男人要了干嘛?要是我早都踹到一边去了,还跟他啰嗦那么多
点击查看全文
九级宝宝 |
亲,多囊不是不孕,只是难怀孕而已,我觉得不是你一个人的问题。。。所以这个事情也不是你一个人能解决的。。。em17
点击查看全文
七级宝宝 |
可可媳妇儿 发表于 2012-10-5 20:29
<br/>这个我说了不管用的,他下了决心
<br/><br/>要是她真心爱你,他就不会这样对你的~安心看病吧~
点击查看全文
十一级宝宝 |
你男朋友JZ质量比我老公还差,我也多囊,促排3次后自己同房3次没中,后来第一次人授怀孕生化,第二次人授失败,现在休息一个月准备第三次,我老公比较心疼我让我多作几次任授,毕竟试管太伤人了。我要离婚他也不肯,说实在不行还能做试管呢。结婚前就知道我月经不调。希望你会出现奇迹把,如果真的分手啦就忘了他吧,这种人不值得。
点击查看全文
可可媳妇儿 (楼主)
六级宝宝 |
doctorsisi 发表于 2012-10-5 21:58
<br/>这种男人要了干嘛?要是我早都踹到一边去了,还跟他啰嗦那么多
<br/><br/>我也不知道我怎么就这么死心眼,呵呵,不过我死心也没用,他就是不要我了。我也准备离开了,再试最后一次,希望我能好孕~
点击查看全文